帖子详情

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

34000122房产楼市

全部回帖
GZMG88GZMG8881楼
小米妈妈0106 发表于 2017-03-06 12:38
天蝎1981 发表于 2017-3-6 10:53
回复 小米妈妈0106 的帖子

请教春树里目前什么价格
B区拿到113方的四房,..
是B几栋?靠着马路么?
2017/03/06回复
GZMG88:
是B几栋?靠着马路么?
查看原文
B9 不靠近马路 在最后面
2017/03/07回复
小米妈妈0106:
春树里有玉泉学校的学位吗?
查看原文
玉泉或者萝峰
天蝎1981:
玉泉或者萝峰
查看原文
我看到好像是玉泉  应该是16年的招生片区划分里写的
小米妈妈0106:
我看到好像是玉泉  应该是16年的招生片区划分里写的
查看原文
玉泉经常爆满,今年估计也是爆,萝峰去年不满,所以有这个预估。
天蝎1981:
玉泉经常爆满,今年估计也是爆,萝峰去年不满,所以有这个预估。
查看原文
罗峰怎么样?一直以为配套就是玉泉……
小米妈妈0106:
罗峰怎么样?一直以为配套就是玉泉……
查看原文
两所小学都不错
天蝎1981:
两所小学都不错
查看原文
谢谢你的耐心回复。
小米妈妈0106 发表于 2017-03-07 14:06
天蝎1981 发表于 2017-3-7 14:02
回复 小米妈妈0106 的帖子

两所小学都不错
谢谢你的耐心回复。..
春树里划到玉泉,萝峰就不要想了
angelfund:
春树里划到玉泉,萝峰就不要想了
查看原文
如果玉泉爆满入读不了,会被统筹至什么学校?
GZMG88GZMG8891楼
恭喜买了春树里的业主,春树里真的很好。
GZMG88:
恭喜买了春树里的业主,春树里真的很好。
查看原文
谢谢你
2017/03/08回复
这个盘除了公园就没什么可以说的了
GZMG88GZMG8894楼
就是公园好啊,广州市没有几个建在公园门口的楼盘啊。
我的同事及朋友有好几个住东荟城,对里面的噪声污染十在抱有很大的意见,时代春树里那几栋你要考虑好了,都在马路边上,除非是朝向里面的。东荟城的确学位很紧,不过现在还暂时都可以读得上。如果冲着学位我建议你买中海誉城,小学初中高中都有,就在旁边 。以后东荟城时代的中学及高中都是对口这儿。今天我刚写了一个贴子,你可以查看一下。我也是在帮朋友找学位房,有感而发。
那一带主要几个楼盘,目前配套的的小学:

东荟城:    东荟花园小学,位于东荟城里面,上学很近
时代春树里:玉泉学校的小学,位于中海誉城南北苑中间,上学2-3公里
中海誉城:  玉泉学校的小学,位于中海誉城南北苑中间,上学很近
金色梦想:  玉泉学校的小学,位于中海誉城南北苑中间,上学很近
岭南雅筑:  玉泉学校的小学,位于中海誉城南北苑中间,上学2公里左右

以上小学对口的中学,目前是玉泉学校的初中部

那边的人越来越多,小学统筹的结果不清楚,很可能就跟上帖说的罗峰小学。目前来说,学位是足够的。
2017/03/09回复
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >