帖子详情

天河公园西门一带,风水确实绝佳(前有府衙,左有万顷水面)

25992133房产楼市

全部回帖
看来房子不卖了,等着等地铁开通?
2017/03/03回复
LLLLLXLLLLLX22楼
哈,没出名人,反而跳楼出了名.风水宝地?
个别卖在那的楼,吹吧.
也算有才人
天河公园8888 发表于 2017-03-03 18:24
看来房子不卖了,等着等地铁开通?
惜售
妈网除了中介佬还有风水佬~
厉害😄
绝望的蛋炒饭啊 发表于 2017-03-03 19:41
妈网除了中介佬还有风水佬~
学习中
wyld-000 发表于 2017-03-03 19:48
厉害😄
越秀公园那里也不错
“天河” 区   这名字有见地,有眼光。天河天河,天上银河,璀璨夺目,区府设计很有风水考究,背山面海(后面员村山顶,前面天河公园),半圆形设计像张开的臂膀拥抱天河公园,气势磅礴,猪笼入水,绝对好地方,难怪天河区全广州数第一!旁边的楼盘自然不差~
天河公园8888 发表于 2017-03-03 21:52
“天河” 区   这名字有见地,有眼光。天河天河,天上银河,璀璨夺目,区府设计很有风水考究,背山面海(后..
但南门那里房价不如这里,学位还是很重要
哈哈,好有才😂😂
lelemailelemai32楼
哈哈,这帖子写的有才!
zhujinwei:
但南门那里房价不如这里,学位还是很重要
查看原文
南门那边属于侧门,名黄埔大道,这边天府路,正门。差太远了。
lelemai 发表于 2017-03-03 22:03
哈哈,这帖子写的有才!
谢谢🙏
天河公园8888 发表于 2017-03-03 22:09
回复 zhujinwei 的帖子

南门那边属于侧门,名黄埔大道,这边天府路,正门。差太远了。..
正门是西门?我觉得南门更像
zhujinwei:
正门是西门?我觉得南门更像
查看原文
天府路一号,这边是东门。天天看着太阳升起。
hy1940hy194037楼
指区府的正门,的却在天府路上
Mon24Mon2438楼
厉害了,这是最扯的中介贴
哈哈,没见过公园,过来华农看看花海林海,也有湖,温度都比那边底一度
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

买楼累,最累的还是买不着合适的

关于天河北的楼盘

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >