帖子详情

天河公园西门一带,风水确实绝佳(前有府衙,左有万顷水面)

25995133房产楼市

全部回帖
|misshu|misshu61楼
一直关注想买这里,想想就心痛,都升到7万了😂😂
2017/03/05回复
|misshu 发表于 2017-03-05 23:41
一直关注想买这里,想想就心痛,都升到7万了😂😂
太贵了。追高代价大!
2017/03/06回复
zhujinwei 发表于 2017-03-06 00:03
一直关注想买这里,想想就心痛,都升到7万了😂😂太贵了。追高代价大!..
不易!熹园牛逼
zhujinwei 发表于 2017-03-06 00:43
zhujinwei 发表于 2017-03-06 00:03
一直关注想买这里,想想就心痛,都升..
房价涨幅惊人,哎炒房兴邦
东方新世界不止6万了,那天我经过中介店,看到广告都7万一平方了
大树底 发表于 2017-03-06 17:10
东方新世界不止6万了,那天我经过中介店,看到广告都7万一平方了
一年涨一万,我们很快就步入发达国家行列
论风水,真正好,是山南水北之地,而不是帝王之气。广州的山南水北之地一直有,新老中心都符合。最早是白云山和珠江中间的东山,如今则是五山和珠江中的天河北、珠江新城。
2017/03/07回复
zhujinwei:
不易!熹园牛逼[图片]
查看原文
新世界比华港便宜?楼主什么鬼数据。
天河公园8888 发表于 2017-03-07 09:56
回复 zhujinwei 的帖子

怎么平均也难兑现
枫丹白露007:
报价跟卖两回事,有个邻居刚买了东方新世界,报价7万,后来6.4万成交。就这个月的事
查看原文
什么朝向的呀
yuandyin 发表于 2017-03-07 14:11
回复 枫丹白露007 的帖子
报价跟卖两回事,有个邻居刚买了东方新世界,报价7万,后来6.4万成交。就这个月的..
这个价格很高了,估计不会差
天河公园8888 发表于 2017-03-07 09:56
回复 zhujinwei 的帖子

东方新世界拿出来卖的都是差朝向?华港录入的恰好都是👌朝向?
真是意淫无极限。无非就是以前是荒地,现在开发多了,楼盘林立比较新净罢了
新,好啊
风花雪月落红 发表于 2017-03-07 20:38
真是意淫无极限。无非就是以前是荒地,现在开发多了,楼盘林立比较新净罢了..
环境不错,价格太贵
2017/03/08回复
广州还有省府,市府,十一个区市府,各级街道办,局委。除了政府部门还有各级党委,各种军区部队。慢慢数吧😸😹😺😴
2017/03/08回复
fengmenqi 发表于 2017-03-08 14:39
广州还有省府,市府,十一个区市府,各级街道办,局委。除了政府部门还有各级党委,各种军区部队。慢慢数吧..
牛牛牛,但公园少
2017/03/09回复
这块房价还在涨,哎
2017/03/11回复
jq2tLjq2tL79楼
zhujinwei:
这块房价还在涨,哎
查看原文
现在什么价?我去年买锦逸的都近5万了
2017/03/11回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

买楼累,最累的还是买不着合适的

关于天河北的楼盘

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >