帖子详情

入手了客村丽影广场

1775468房产楼市

这里也算核心地段吧?双地铁上盖,不过是顶楼。就图它好租,不知道以后琶洲会不会有辐射。
精选回帖
卧槽,这么贵? 丽影广场网上安居客的报价才2.7万一平方,看样子房网的价格只能参考,不能信
2017/03/04回复
38楼
1970/01/01回复
广州塔,冲天而起的……😳
2017/03/06回复
客村小学确实一般,这一带学位新港中最好
全部回帖
大包卫 发表于 2017-03-03 23:11
对的,是丽影华庭顶楼,可商住 70年产权所以价格优惠点了,个人觉得也可接受,b区北向,便宜没好货了😬 不..
水瓶座DARCY:
最近在看客村金影花园的房子,请问有没有熟悉这个小区的,现在只知道学位不好,然后进去那条路车多人杂
查看原文
不喜欢,城中村一样
yuyao1yuyao14楼
大包卫:
这里也算核心地段吧?双地铁上盖,不过是顶楼。就图它好租,不知道以后琶洲会不会有辐射。
查看原文
邻居你好。我的也是正在放租
勇哥2017:
查看原文
咩意思😂😂
yuyao1:
邻居你好。我的也是正在放租
查看原文
什么户型,租多少
恭喜楼主 不过对着马路 会不会很吵呢?
广州房价疯涨
大包卫:
不喜欢,城中村一样
查看原文
是呀,进去那条路确实城中村的感觉,但价格也相对珠影来说低很多,预算不够才看这里
月迷津渡未央:
恭喜楼主 不过对着马路 会不会很吵呢?
查看原文
有好有不好吧,吵的话晚上还好,好是看向广州塔也算个观景房了,相对于南向看老婆小,我个人来说还是选择看广州塔😀而且这边单位好多都是租公司的。我隔壁栋同户型租4500 给公司。所以影响不大
xwy799813:
广州房价疯涨
查看原文
刚需的话无论什么时候买都是对的
珠影不错啊,有两房吗?
大包卫:
有好有不好吧,吵的话晚上还好,好是看向广州塔也算个观景房了,相对于南向看老婆小,我个人来说还是选择看广州塔😀而且这边单位好多都是租公司的。我隔壁栋同户型租4500 给公司。所以影响不大
查看原文
租金收入可观 也挺好的
Fat-boyFat-boy14楼
恭喜楼主,借问丽影广场对应的学位是哪里?
Fat-boy:
查看原文
客村小学 比较一般的省一级
Fat-boyFat-boy16楼
大包卫:
查看原文
噢,我以为会是新港中小学,客村小学也不错啦,生源越来越好
大包卫 发表于 2017-03-06 17:18
回复 Fat-boy 的帖子
客村小学 比较一般的省一级..
客村小学确实一般,这一带学位新港中最好
sen_xpysen_xpy18楼
2017/03/07回复
yuyao1yuyao119楼
大包卫:
查看原文
不是金影小学吗?
2017/03/07回复
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

客村小学VS小北路小学

琶洲新村怎么样?

赤岗的楼盘升值潜力大么?

琶洲新村里面有小学吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >