帖子详情

有些人呵呵了

351018房产楼市

中介是以业绩为生存的人,你发现,投诉中介,意义不大。

所以,首先要认清不小中介是狼性的人,他们的工作是生存,和各位业主提高生活的目标不一样,每一句话可能都是坑,,讲过的话,可以转头就无讲过,警惕啊!!!

二,要把所以的合同的细节了解清楚才能签,因为,你不是专业人士,有些东西你不可能全部了解。
最好把合同放家里研究一两日才确定。

三,现在买卖的过程,很多情况会发生变化,合同的执行,多少会朝不利的方向走,特别是时间多数会延迟。必须要有预备的
想法。

四,正如很多买家的所讲的,在买一卖一的时候,坚决不能接受公积金贷款!!!这是很多人受到教训的经验。

最重要的一点,一但发现其中有诈,切记退步抽身,时刻有走人的想法。

谨以此文,奉献给各位买家,卖家,希望对你们有所提示。

精选回帖
我全程,都是开启录音模式
2017/03/05回复
myz1919myz191912楼
我们刚刚下定,就觉得被坑了。我和我男友也是卖一买一,男友的房子买家已经下定了,男友要申请提前还贷款,中介说可以加急,需要交一笔加急费。同时我们看房看得也差不多了,带我们看房的中介(就叫小A吧)得知这个情况,就说可以帮我们还款加急和按揭一起做,说是可以四个多月全办好(我们一开始跟小A说用纯公积金贷款)。让我们先不要办还款。前后除了中介费,又要了按揭和还款加急费一共一万。签了三方合同当晚中介就急着要我们签按揭合同。我们说先办提前还款,签按揭合同可以先缓一缓。结果我男友办提前还款的时候多问了一句如果办加急交多少钱,谁知他们说加急不要钱,只要按揭在他们那里办就行,按揭费只要4千。当时我们才知道被中介坑了,关键是我们一开始就说要纯公积金贷款100万,小A推荐的按揭公司根本办不了。难怪从签了三方合同后就一直鼓吹我们用商贷。后来我们说还是坚持公积金,小A又开始鼓吹我们用贴息贷,这个我们倒是可以接受,却又骗我们公积金额度紧张办不了一百万贴息贷,只能做组合贴息贷,95万公积金加5万商贷,但我们了解到的是,贴息贷根本就是银行放款,公积金中心只是补贴利息差,怎么会存在额度紧张问题呢?跟中介打交道真的是哪哪都是坑啊!
myz1919myz191913楼
关键是小A推荐的那个按揭公司根本办不了纯公积金贷款,居然还把这个按揭公司写进三方合同里面,我们当时不知情,签了后办提前还款的时候,才被银行那边的人告知的。就这小A还要收我们一万。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
我全程,都是开启录音模式。
那些中介真是做业务把良心都做没了,太可恨了。
都是这帮人炒高的
我全程,都是开启录音模式
中介都是骗子
请把标题的“有些”去掉,谢谢
请把标题的“有些”去掉,谢谢
我们刚刚下定,就觉得被坑了。我和我男友也是卖一买一,男友的房子买家已经下定了,男友要申请提前还贷款,中介说可以加急,需要交一笔加急费。同时我们看房看得也差不多了,带我们看房的中介(就叫小A吧)得知这个情况,就说可以帮我们还款加急和按揭一起做,说是可以四个多月全办好(我们一开始跟小A说用纯公积金贷款)。让我们先不要办还款。前后除了中介费,又要了按揭和还款加急费一共一万。签了三方合同当晚中介就急着要我们签按揭合同。我们说先办提前还款,签按揭合同可以先缓一缓。结果我男友办提前还款的时候多问了一句如果办加急交多少钱,谁知他们说加急不要钱,只要按揭在他们那里办就行,按揭费只要4千。当时我们才知道被中介坑了,关键是我们一开始就说要纯公积金贷款100万,小A推荐的按揭公司根本办不了。难怪从签了三方合同后就一直鼓吹我们用商贷。后来我们说还是坚持公积金,小A又开始鼓吹我们用贴息贷,这个我们倒是可以接受,却又骗我们公积金额度紧张办不了一百万贴息贷,只能做组合贴息贷,95万公积金加5万商贷,但我们了解到的是,贴息贷根本就是银行放款,公积金中心只是补贴利息差,怎么会存在额度紧张问题呢?跟中介打交道真的是哪哪都是坑啊!
myz1919myz191910楼
关键是小A推荐的那个按揭公司根本办不了纯公积金贷款,居然还把这个按揭公司写进三方合同里面,我们当时不知情,签了后办提前还款的时候,才被银行那边的人告知的。就这小A还要收我们一万。
myz1919myz191911楼
现在小A说什么不让我们班纯公积金贷款,开始鼓吹用组合贴息贷。结果还是要5万商贷。
找律师陪同买房
我的遭遇一模一样,说好只接受商贷,结果变组合贷款,3个月了,还没收到钱
猜你喜欢

中介 呵呵

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

你的性格决定你能不能买到笋盘

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >