帖子详情

链家最近几乎无成交吗

712426房产楼市

一月27号成交一套,然后直接23号两套。看来好奇怪,难道成交都不上网的吗?业主放盘少,成交也少,高价放盘其实没什么用的,要有成交才行。
精选回帖
搜房网35套来自[广州圈Android版]
2017/03/05回复
9楼
1970/01/01回复
请问知道这两套成交的多大面积、多少钱吗?
2017/03/06回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
所谓所谓沙发
再看搜房网二月到现在也不到三十套
所谓所谓板凳
搜房网35套
番禺房管局很热闹!至于价格不清楚。但至少可以看看反应交易活跃,需求旺盛。
因为去年底暴涨,现在业主放价都较高,担心卖便宜了。买家又觉得价格虚高,所以成交就下来了吧
搜房网35套
来自[广州圈Android版]
没有成交量,很多卖家不是吊高卖等水鱼就是反价,而且没有好房源,垃圾房居多!
链家的成交是不是滞后显示1个月啊
我的老公 发表于 2017-03-06 07:43
有成交的,我住的广州塔附近,链家地产刚成交了一套帝景悦涛轩和泊雅湾的,不过链家没有显示。其他中原合富..
请问知道这两套成交的多大面积、多少钱吗?
典型的有价无市
链家在APP数据上更新较慢,据我所知我小区上月底成交了2套北向2房,但没显示成交数据。
链家数据滞后几个月的,现在只显示到去年12月的
淡墨蔷薇 发表于 2017-03-06 20:32
链家数据滞后几个月的,现在只显示到去年12月的
1月
其他地方不清楚,反正我看的黄石一带放出来的都好差,户型差,要么是顶楼,要么朝向不好,价格还很高,稍微好点的,漫天要价,还反价,这样的市场,懒得看了。
zaogezaoge15楼
我在链家买的,过了好几个月也没显示,不知道为什么
1月27-2月3不是春节咩?有交易才奇怪吧😄
猜你喜欢

偶遇黑中介,番禺南浦某见地产

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

看链家app上一月19号之后居然没有一笔成交怎么回事?

为什么链家的成交在阳光家缘上完全查不到?

链家看到东风广场11月份成交涨幅吓人

链家上有些成交价特别高的楼盘是不是假的

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >