帖子详情

链家看到东风广场11月份成交涨幅吓人

509723房产楼市

链家看到东风广场11月份成交涨幅吓人,什么原因?

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
23楼
gzMKpcgzMKpc24楼
10几年前到处几千1万一平时,有很多人就说过类似的反话:涨吧涨吧,现在太便宜啦,不涨到5万一平不要买,不涨到10万一平不叫高价。现在看呢😉,5万就不说了,十万远吗?
2016/12/18回复
全部回帖
波珠桑波珠桑沙发
再不买就十万啦,你快买啦
2016/12/15回复
11月都没成交,只是挂牌价
链家数据是根据自己得放盘价算出来的吗?你看看好几个月没有成交纪录  另外链家公布得数据可靠吗
zhzzyzhzzy5楼
有价无市
东风广场成交了,我记得11月有个66.8平米两房475万成交
现在几乎没盘放出来!
都觉得上升通道,业主惜售,反价多,想过年完再涨价卖
全广州最好的学位房才7万,还想怎么样
准,上个月实地踩盘就是差不多这个价,还没什么放盘
fly2017fly201711楼
最近有几套公司物业的放盘,个付个税,赶紧去看
链家地产大石店:
链家这数据是根据阳光家园的网签发布的,我就是链家的😊
查看原文
我还一直以为是挂牌价
链家地产大石店:
链家这数据是根据阳光家园的网签发布的,我就是链家的😊
查看原文
为啥数据改了,下午看是七万多,现在变成六万多,阳光家苑的数据不是大多低评
2016/12/16回复
做低数据成交很正常。东风新盘已卖完,新房6.9万一方,接下来开启暴涨模式了。
2016/12/16回复
猜你喜欢

如实记录链家房源数量

如实记录链家房源数量

链家最近几乎无成交吗

看链家app上一月19号之后居然没有一笔成交怎么回事?

为什么链家的成交在阳光家缘上完全查不到?

东风广场要跌价了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >