帖子详情

ggggggggg。

10346100房产楼市

.gggggggggggg
精选回帖
60楼
1970/01/01回复
79楼
91楼
93楼
全部回帖
钱是老人家的,确实好仔不如近身钱。
2017/03/05回复
他们的钱他们做主。我觉得没什么不妥。你该可惜自己没套或者借个首付出来。以后你老了,儿女现在也看着的。
如花的季节:
钱是老人家的,确实好仔不如近身钱。
查看原文
是的,但是他比较顽固,他的钱直接放银行,连定期都不弄哦,后来他儿子说他他才拿来存定期。还别说什么理财了
想买就要和老公一条心,同银行贷款、同朋友借首付,说到底都是上一辈的钱,说句不好听的,人家捐出去也可以啊。没说一定要留给自己儿子的。
chliu31:
想买就要和老公一条心,同银行贷款、同朋友借首付,说到底都是上一辈的钱,说句不好听的,人家捐出去也可以啊。没说一定要留给自己儿子的。
查看原文
话是这样说没错啦,但是到自己身上谁不想自己爸妈能帮一下自己呢对不,😂而且当时我家公还对我说,以后是要我当家的,他老了什么都要交给我们的,说是说的挺好听,我发帖的原意其实就是其他他为什么不肯买房。他宁愿给钱我们买车。
回迁6套,是回迁哪里
少祺祺:
回迁6套,是回迁哪里
查看原文
天河,具体不能说,妈网太多熟人。不想家事被熟人拿来讨论
既然有回迁房,那就耐心等待喽。。。家公家婆的钱,又不是你的钱,对吧。况且老人的钱,就算存银行,钱在那就好。。。总比被一些银行所谓的买什么保险理财忽悠没了的好。。。
老人家的钱与你无关,自己搞首付去
rosemary22222:
既然有回迁房,那就耐心等待喽。。。家公家婆的钱,又不是你的钱,对吧。况且老人的钱,就算存银行,钱在那就好。。。总比被一些银行所谓的买什么保险理财忽悠没了的好。。。
查看原文
我就觉得房子买了也是他们一起住,又不是买给我的,以后回迁了可以卖掉,说不定还赚了好多。是吧,老人家不懂这个道理呢
|奔跑_5795:
老人家的钱与你无关,自己搞首付去
查看原文
好一句简单利落的话😂
gzyc123gzyc12313楼
那是老人家的钱,车已帮忙买,再买房掏空了
做人,不要贪心不足。如果你们自己买的起,供得起,那就买,不要打公婆的主意。拉着公婆一起月供挺不合适的,如果他们有一天病了,需要花钱了,他们这部分月供又是否随时可以抽走呢?所以,如果做好了买房的打算,就自己供。公婆也买了车,以后回迁房也会给你们住,已经给的够多了,其他的就靠自己吧。
qinggoqinggo15楼
啃老也是理直气壮
super001:
天河,具体不能说,妈网太多熟人。不想家事被熟人拿来讨论
查看原文
你这么说就太好猜了,天河,已3年,这两个关键信息相加就知道是哪个村子了
小胖子老婆:
做人,不要贪心不足。如果你们自己买的起,供得起,那就买,不要打公婆的主意。拉着公婆一起月供挺不合适的,如果他们有一天病了,需要花钱了,他们这部分月供又是否随时可以抽走呢?所以,如果做好了买房的打算,就自己供。公婆也买了车,以后回迁房也会给你们住,已经给的够多了,其他的就靠自己吧。
查看原文
月供没打算要他们的钱,而且房子也不是买给我的,只是觉得他有这个钱买来自己住好过自己租房这个意思,而且回迁后完全可以卖掉把钱给回他们。你们可以不用想着我怎么打老人的主意吗?我自始自终都没说他不买我就讨厌他怎么的,而且我家婆和我老公都想买的,不是我自相情愿
猜你喜欢

iii

mmmmmmm

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >