帖子详情

ggggggggg。

10546100房产楼市

.gggggggggggg
精选回帖
60楼
1970/01/01回复
79楼
91楼
93楼
全部回帖
既然有回迁房,那就耐心等待喽。。。家公家婆的钱,又不是你的钱,对吧。况且老人的钱,就算存银行,钱在那就好。。。总比被一些银行所谓的买什么保险理财忽悠没了的好。。。
2017/03/05回复
老人家的钱与你无关,自己搞首付去
rosemary22222:
既然有回迁房,那就耐心等待喽。。。家公家婆的钱,又不是你的钱,对吧。况且老人的钱,就算存银行,钱在那就好。。。总比被一些银行所谓的买什么保险理财忽悠没了的好。。。
查看原文
我就觉得房子买了也是他们一起住,又不是买给我的,以后回迁了可以卖掉,说不定还赚了好多。是吧,老人家不懂这个道理呢
|奔跑_5795:
老人家的钱与你无关,自己搞首付去
查看原文
好一句简单利落的话😂
那是老人家的钱,车已帮忙买,再买房掏空了
做人,不要贪心不足。如果你们自己买的起,供得起,那就买,不要打公婆的主意。拉着公婆一起月供挺不合适的,如果他们有一天病了,需要花钱了,他们这部分月供又是否随时可以抽走呢?所以,如果做好了买房的打算,就自己供。公婆也买了车,以后回迁房也会给你们住,已经给的够多了,其他的就靠自己吧。
qinggoqinggo8楼
啃老也是理直气壮
super001:
天河,具体不能说,妈网太多熟人。不想家事被熟人拿来讨论
查看原文
你这么说就太好猜了,天河,已3年,这两个关键信息相加就知道是哪个村子了
小胖子老婆:
做人,不要贪心不足。如果你们自己买的起,供得起,那就买,不要打公婆的主意。拉着公婆一起月供挺不合适的,如果他们有一天病了,需要花钱了,他们这部分月供又是否随时可以抽走呢?所以,如果做好了买房的打算,就自己供。公婆也买了车,以后回迁房也会给你们住,已经给的够多了,其他的就靠自己吧。
查看原文
月供没打算要他们的钱,而且房子也不是买给我的,只是觉得他有这个钱买来自己住好过自己租房这个意思,而且回迁后完全可以卖掉把钱给回他们。你们可以不用想着我怎么打老人的主意吗?我自始自终都没说他不买我就讨厌他怎么的,而且我家婆和我老公都想买的,不是我自相情愿
楼主也不必担心了,家公家婆只有你老公一个儿子。。。。6套房肯定有2个孙子的。。。你只需要稳稳阵阵看好你老公,别让老公出轨。。。这才是正事吧。。。你不要让老人家怀疑你。。。打他们财产的主意啦。。。现在开始做个孝顺听话的儿媳妇,以后什么都是你的
qinggo:
啃老也是理直气壮
查看原文
如果说老人赞助一点也算啃老的话那么我相信不少人都啃过老吧。😃没有理直气壮,毕竟钱不是我的房子也不是买给我。只是觉得老人家有钱不理财也不买房,并不是那么的明智而已。而且我并没有因为他不买对他产生什么反感。只是可惜而已
super001:
如果说老人赞助一点也算啃老的话那么我相信不少人都啃过老吧。😃没有理直气壮,毕竟钱不是我的房子也不是买给我。只是觉得老人家有钱不理财也不买房,并不是那么的明智而已。而且我并没有因为他不买对他产生什么反感。只是可惜而已
查看原文
我可以告诉你,这样的老人有很多。。。但没办法。。。我还害怕喜欢理财的老人呢,动不动就被骗子忽悠去了呢
是的,只是看到那么多妈妈借钱也买房自己感概一下而已,毕竟现在我们也算刚需。以后自己努力,看能不能靠自己也买一套😁😳
rosemary22222:
我可以告诉你,这样的老人有很多。。。但没办法。。。我还害怕喜欢理财的老人呢,动不动就被骗子忽悠去了呢
查看原文
确实,我家公的钱很难被别人骗到。哈哈。
super001:
是的,只是看到那么多妈妈借钱也买房自己感概一下而已,毕竟现在我们也算刚需。以后自己努力,看能不能靠自己也买一套😁😳
查看原文
有咁多仲买来做咩?房产税时唔好喊
iphiaiphia17楼
老人家都有六套还买什么房,还是有钱傍身安全一点
万一有病痛或出意外呢?
猜你喜欢

iii

mmmmmmm

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >