帖子详情

话说 牛奶厂板块真的引入 体育东小学?还有华阳小学?

4229097房产楼市

这消息被那些业主群不停爆料啊
到底是销售故意下套放假消息?还是当真?
精选回帖
本帖最后由 懒懒小舞 于 2017-3-5 19:12 编辑 mmhktf 发表于 2017-03-05 18:57有也是贴牌   但话说卖了这么多了,要掏几千万上亿的教育品牌使用费给教育局,而且龙湖掏了还得给其他开发..大神,这事是传的很厉害,反正没公布的确是不能说有的。片区是两个小学,华润天合一个,龙湖一个。华润的已经差不多建好了了,等移交了。龙湖还有一半没卖,华润的预售则才出了20%左右,金地开了四成,招商还没开始。后三家相互参股,几家有没有合作关系就不知道了
2017/03/05回复
8楼
1970/01/01回复
政府不发预售是有这情况。已发了预售的,是不是有没卖掉的,我不清楚,开发商套路本来就深
echo729echo72937楼
华成的话,只是转述之前妈网上的评价,到底怎么样不太清楚啊。之前小孩要上小学的时候关注过华成,那时听说小学一般,对口的中学不好。现在并入华阳就不用担心对口中学的问题。只是比较疑惑并入后的师资。说来说去有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉,或许当初应该找关系去华成的。矛盾体一枚啊我。。
2017/03/06回复
全部回帖
gigichong:
牛奶厂引进华阳和体育东已经八九不离十了,就差官宣,但房子没卖完,又不能官宣
查看原文
房子卖完了才能官宣么……那要到啥时候……
gigichonggigichong板凳
万能的妈网:
房子卖完了才能官宣么……那要到啥时候……
查看原文
规定是不能过早宣布,怕影响这片区房价起伏
小猪爱小羊 发表于 2017-03-05 22:27
回复 懒懒小舞 的帖子

大神,这事是传的很厉害,反正没公..
仅仅是个规划,连个影子都没有。规划的地方还是大片城中村~~~
yhz231yhz2315楼
奥体年后开始起飞,目测要打第一穷人的脸啊
cenxxcenxx6楼
跪求打脸,越响越好
cenxxcenxx7楼
此贴又名《业主的自我幻想》
cenxxcenxx8楼
换我是开发商,如果消息属实,我直接高控盘炒高,反正我又不是本土企业,搞个双合同,不买就算,你不买人家抢着要
想得太低,朝更好的资源去想,华阳体育东也不是广州最好的学校
echo729 发表于 2017-03-05 22:07
贴牌名校的不都是民办么?牛奶厂的华润和龙湖在建小学不是说是公办么。销售的话不可信,所谓的规划都存在变..
华成生源差吗?中怡,尚园,天誉,西雅苑都很贵的盘
确定的消息,只待官宣
mmhktf 发表于 2017-03-05 18:57
有也是贴牌   但话说卖了这么多了,要掏几千万上亿的教育品牌使用费给教育局,而且龙湖掏了还得给其他开发..
有没有是真不知道,但是你说有也是贴牌的就不敢苟同了。龙湖,华润的学校都是公立的,开发商代建而已。而且都是在天河区,有引入名校也是名校的分校区,都是天河区教育局的亲孩子,哪来的什么贴牌之说。汇景47是47本部的贴牌吗?即将开建的天河执信也是贴牌吗?要么就是没有,有的话就不可能是贴牌的
sami_ljsami_lj13楼
好悬啦。有这好消息,应该早放出来啦。
echo729echo72914楼
|奔跑_5795 发表于 2017-03-06 07:24
echo729 发表于 2017-03-05 22:07
贴牌名校的不都是民办么?牛奶厂的华润和龙湖在建小学不是说是公办么。销..
华成的话,只是转述之前妈网上的评价,到底怎么样不太清楚啊。之前小孩要上小学的时候关注过华成,那时听说小学一般,对口的中学不好。现在并入华阳就不用担心对口中学的问题。只是比较疑惑并入后的师资。说来说去有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉,或许当初应该找关系去华成的。矛盾体一枚啊我。。
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

体育东小学会合并体育西小学吗?

东风东小学居然要人手一台IPAD????

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

牛奶厂板块新房如何

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >