帖子详情

有没有100~150万的房子介绍啊

1512180房产楼市

全部回帖
pbz168pbz16821楼
赤岗也有的
2017/03/06回复
yuyao1yuyao122楼
peartom:
普通打工族,看着广州房价拼命涨!也想在广州有个窝!谢谢各位美妈们的介绍啊!!!😁最好天河海珠越秀。两房!谢谢啊!
查看原文
同需求~~求推荐
我有个越秀的,看我帖子,交通很方便,符合你要求,地铁站又近,
我有个放卖的老海珠楼梯3房,7楼。目前自住,装修不错。学位是海珠区前3,离地铁口就几分钟。不过比你的预算要高一点。
我也是在放盘,越秀区盘福路东风西学位房全新装修,产证41平方实用61平放140W,不过是8楼,要是LZ有兴趣也可以私信我
xh8085xh808526楼
我家同福西楼梯5楼,62方,南向单边两房,即将开通8号线二期,地铁口步行10分钟,143万价格可议
THY2016THY201627楼
peartom:
好,我去看看。房价涨太快了😂
查看原文
棠德花园现在都已经涨了很多,两万左右,有套三楼的单价竟然差不多三万,这套我没有去看过,是一个朋友看了。上周我看过两套,户型一点都不好,也要差不多两万😂
2017/03/07回复
梅花园、南方医院附近的也可以参考下
peartom 发表于 2017-03-06 11:32
回复 lilyxuli 的帖子

海珠的楼梯楼应该可以
谢谢😁
我点化一下你吧,每个地铁站下来走一圈,就能有很多发现。
江燕路保利红棉还可以啊
洁joyce 发表于 2017-03-06 13:33
其实也可以考虑白云区同和、梅花园、南方医院附近的,交通那么好,去到体育西也就是五六个站,要天河区的话..
南方医院附近这预算1房都没什么选择
增城也有地贴啊,价格会便宜点
peartom:
普通打工族,看着广州房价拼命涨!也想在广州有个窝!谢谢各位美妈们的介绍啊!!!😁最好天河海珠越秀。两房!谢谢啊!
查看原文
海珠,中介刚发了一套5楼52方南向115万
人王大:
海珠,中介刚发了一套5楼52方南向115万
查看原文
请问是哪个地方呢?
2017/03/08回复
南园大街
funloving:
业主放售: 海珠区工业大道北,楼梯二楼,二房一厅(可改三房),70M,大阳台。150万。有意请私
查看原文
你好,这套房卖吗?
小皮皮的好妈妈:
我有个放卖的老海珠楼梯3房,7楼。目前自住,装修不错。学位是海珠区前3,离地铁口就几分钟。不过比你的预算要高一点。
查看原文
哪个地方的呢?也想看看下
2017/03/12回复
猜你喜欢

个人求助,最多300万,近期想在广州买房,真心求推荐

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请教~广州哪有中档又不失礼的酒店可摆酒?

珠江帝景vs光大花园

紧急求助:海珠区哪里有进口乙肝疫苗打?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >