帖子详情

遭遇阳江小白脸男抢了我的租房!怎么办?

347726谈天说地

租房在越秀,是个小房间本来做杂物房放东西的,那男的来广州找工作,本来说好只给他租三个月,现在一个月没到,他居然联合房东赶我走,要抢走我的房!广州租房找房都有中介费的,可是我也没收他的!求妈网支招,遇到无赖短租客怎么办?
全部回帖
我住番禺,越秀的小房子已经租了两三年了,那原来房东嫌麻烦当时都没给我再写合同,以前合同一年一签过期了,那房东趁机也想赶我走!没想到给这贱男捡便宜了!
2017/03/06回复
mmbbkkmmbbkk板凳
为什么房东会嫌你麻烦?毕竟是你先租的,男的后面才来,也不知他是什么人,难道他给的租金比你高?
mmbbkkmmbbkk4楼
也佩服你竟然敢跟男的合租
猪柔猪柔5楼
你租了那间房,然后再转租给阳江男?
番禺天地:
我住番禺,越秀的小房子已经租了两三年了,那原来房东嫌麻烦当时都没给我再写合同,以前合同一年一签过期了,那房东趁机也想赶我走!没想到给这贱男捡便宜了!
查看原文
房东收我400,我租给江门那小白脸男的才350,我有跟那男的说我当杂物房才那么便宜的!而且他还没有工作,是想租来找工作的,料想他找到工作也不会长租的,没想到现在反而被他恶人先告状说我二手房东了!(标题打错了,应该是“江门白脸男,那男的是江门的)
猪柔:
你租了那间房,然后再转租给阳江男?
查看原文
不是转租啊!是短租给他!他没工作的!什么都没想,只是收了他一个月房租和押金,现在我好冤枉,没想到好人做到这份上还给狗咬吕洞宾了!我杂物房没有了,房东还要赶我搬走一大堆东西!
mmbbkk:
也佩服你竟然敢跟男的合租
查看原文
不是合租!一个小房间,租他一个月找工作的!我房子从来没想转租或者给别人!
找人把那贱人揍一顿再赶走就是
红绿橙:
找人把那贱人揍一顿再赶走就是
查看原文
真是很贱的男的,连工作都没有的!给他占尽便宜了,还骂我二手房东!以后真不敢租房给乱七八糟的人了,广州本地房东也恶心,每次都想赶走我们提租!
你又不住,租来干嘛?
350这么便宜啊
九月火:
350这么便宜啊
查看原文
几年前租下来就那么便宜的,现在肯定没有了,周围也在涨价,就是因为地方小才拿来当杂物间放货了,朋友亲戚过来广州也寄住一下,一想到我那些货没地方放就头痛,真的遇到白眼狼了,没工作也敢这样坑我!
2017/03/07回复
原来是一直低于市价,那你还有什么想不通的?房东可以多收钱,贱男今后可以较低价长租,大家都有好处的阿。无论房东什么原因低租给你,但知道你从中获利,谁都会不爽的。
估计只能用钱打动房东了
hazehaze16楼
你租了房子再转租,无论怎么样也是你不对在先吧,首先你出租的小房是你租来的
暖暖的包:
原来是一直低于市价,那你还有什么想不通的?房东可以多收钱,贱男今后可以较低价长租,大家都有好处的阿。无论房东什么原因低租给你,但知道你从中获利,谁都会不爽的。
查看原文
低于市价也是因为环境就是杂物房的水平,一般人长住也是不舒服的!价钱便宜可是房东也找不到理由加租,有点鸡肋的地方,虽然不可惜,可是重点气愤的是遇到这种贱男把我的抢了!当初也没想那么便宜租他的,因为他说他之前是住他公司宿舍要辞工,要重新找工作不租他他就要睡街了,一时心软+糊涂就给他了,加上我之前出差忙没在广州也没怎么在意,想着他如果在别的地方找到工作也很快要搬的,没想到啊,狗咬吕洞宾不识好人心!
haze:
你租了房子再转租,无论怎么样也是你不对在先吧,首先你出租的小房是你租来的
查看原文
不是转租,转租还要加200块或者另外收30%中介费的,我自己找房也要给别人钱,那男的就是想这样坑我的房省一笔钱!我从来不转租这个杂物房的,东西多都没地方放去了!
chanceechancee19楼
我系包租公都惊你放货唔系住会有影响,哪怕隔离左右系甘都唔好啦。情愿租卑住人的。
亦系,住人好过放货,冧到个啦
猜你喜欢

我的小舅子

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

继续广州租房还是佛山买学位房

租房不到期都怎么办的?

都说最近房价升得快,我买对了吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >