帖子详情

请问海珠区的万丰花园到底是不是万松园小学学位?

349611房产楼市

有住那里的吗?
有些中介说是,有些说不是?
精选回帖
qx1105qx11053楼
楼主,你可以在海珠区教育局网站查那个小学的招生地段或者地段号,然后让业主给你看户口本确认地段,这样最简单
2017/03/07回复
河岸河岸8楼
我以前都想买万丰入万松园学位的,http://www.gzmama.com/thread-3983971-1-1.html呢个是我以前发的贴,我觉得应该是万松园学位,但由于业主玩野,反价10%,我就唔叼佢,后尾又话按之前的价卖,无口齿的人,我唔想再打交道,最后没成交,万丰几方便,无论去哪里都基本有车坐,就是近市场人杂,和一早就比较吵,没小区。第一栋又近内环医院,自住还行,升值不高
2017/03/09回复
全部回帖
wateryangwateryang沙发
绝对不是
qx1105qx1105板凳
楼主,你可以在海珠区教育局网站查那个小学的招生地段或者地段号,然后让业主给你看户口本确认地段,这样最简单
rickeyliu:
有住那里的吗?有些中介说是,有些说不是?
查看原文
不是
江南二小学位
2017/03/08回复
在网上查的是万松园小学学位呀
河岸河岸7楼
我以前都想买万丰入万松园学位的,http://www.gzmama.com/thread-3983971-1-1.html
呢个是我以前发的贴,我觉得应该是万松园学位,但由于业主玩野,反价10%,我就唔叼佢,后尾又话按之前的价卖,无口齿的人,我唔想再打交道,最后没成交,万丰几方便,无论去哪里都基本有车坐,就是近市场人杂,和一早就比较吵,没小区。第一栋又近内环医院,自住还行,升值不高
cicie1cicie18楼
是,万松园小学学位。
万丰是万松园学位的!旁边鸿富大厦就不是!!
2017/03/21回复
chasorchasor10楼
万丰花园,一直都是 万松园小学噢。!
2017/07/17回复
这个是每年都不一样的吧
2017/07/17回复
猜你喜欢

2017年拟入学海珠区万松园小学

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

南武小学究竟如何?

现在的海珠区万松园小学如何?

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点