帖子详情

妈友们,有没有了解高教花园的呀?

1503822房产楼市

妈友们,有没有了解高教花园的呀?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
价格怎么算,有点兴趣
2017/06/11回复
私下买如何确定权益
不清楚他们。好便宜,可惜有风险,不然我也买了。高教除了缺大超市学校别的我觉得都周围最好
2017/06/13回复
全部回帖
elementkelementk沙发
没有房产证的
2017/03/08回复
flynn刘:
我研究过,一直没搞下来房产证
查看原文
为什么没有房产证啊😅
妈网太强大了,多谢大家啦
没房产证
高教花园在办房产证了,大概今年5月份下来
2017/03/09回复
是不是华师里面临近华快的那两栋高楼?
claire5885:
查看原文
真的吗?
claire5885:
查看原文
亲是从哪里得知的呢?
樂悠悠66:
亲是从哪里得知的呢?
查看原文
同问消息是否可靠呀
a982869a98286911楼
claire5885:
查看原文
真的吗?
2017/06/10回复
没,我是业主,房产证还拖着,不过私下有人买卖,熟人之间
diinthree 发表于 2017-06-11 11:27
价格怎么算,有点兴趣
diinthree 发表于 2017-06-11 11:27
私下买如何确定权益
echoNano 发表于 2017-06-11 12:49
没,我是业主,房产证还拖着,不过私下有人买卖,熟人之间私下买如何确..
不清楚他们。
好便宜,可惜有风险,不然我也买了。高教除了缺大超市学校别的我觉得都周围最好
2017/06/13回复
为什么你们买一个破旧二手房不怎么样的学位房花高价买,都不考虑买些周边重点学校的一手房而且升值空间高 自住也想自己房子升值呀!对吧!而我今天去看了没看中 不过总体都挺喜欢的,就是花园小
2017/09/14回复
这个近琶洲哇~
2017/09/14回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

请问有没有近期找过亿鑫老张装修的妈友啊?

芳村幼儿园和芳村花园幼儿园对比!请美妈分享!

急问,哪位美妈了解番禺奥林匹克花园啊???

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >