帖子详情

妈友们,有没有了解高教花园的呀?

1502222房产楼市

妈友们,有没有了解高教花园的呀?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
价格怎么算,有点兴趣
2017/06/11回复
私下买如何确定权益
不清楚他们。好便宜,可惜有风险,不然我也买了。高教除了缺大超市学校别的我觉得都周围最好
2017/06/13回复
全部回帖
claire5885:
高教花园在办房产证了,大概今年5月份下来
查看原文
亲是从哪里得知的呢?
2017/03/09回复
樂悠悠66:
亲是从哪里得知的呢?
查看原文
同问消息是否可靠呀
2017/03/09回复
claire5885:
高教花园在办房产证了,大概今年5月份下来
查看原文
真的吗?
2017/06/10回复
没,我是业主,房产证还拖着,不过私下有人买卖,熟人之间
diinthree 发表于 2017-06-11 11:27
价格怎么算,有点兴趣
diinthree 发表于 2017-06-11 11:27
私下买如何确定权益
echoNano 发表于 2017-06-11 12:49
没,我是业主,房产证还拖着,不过私下有人买卖,熟人之间私下买如何确..
不清楚他们。
好便宜,可惜有风险,不然我也买了。高教除了缺大超市学校别的我觉得都周围最好
2017/06/13回复
为什么你们买一个破旧二手房不怎么样的学位房花高价买,都不考虑买些周边重点学校的一手房而且升值空间高 自住也想自己房子升值呀!对吧!而我今天去看了没看中 不过总体都挺喜欢的,就是花园小
2017/09/14回复
这个近琶洲哇~
2017/09/14回复
没有房产证吗?
2018/11/12回复
确定没证吗?
diinthree:
查看原文
确定吗???
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

请问有没有近期找过亿鑫老张装修的妈友啊?

芳村幼儿园和芳村花园幼儿园对比!请美妈分享!

急问,哪位美妈了解番禺奥林匹克花园啊???

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >