帖子详情

今日特价¥209,双立人制造商出品珐琅锅,颜美好用值得入手

1286820时尚扮靓

热爱烹饪的女孩,运气一定不会太差,用珐琅锅的女孩,品味也一定不会太低!常在厨房中寻找一方小天地的你是否还记得你曾经邂逅过的那一个珐琅锅?
正逢3.8女神节,原价249元珐琅锅特价209元,双立人制造商出品,美到让人爱不释手,你值得拥有!
戳链接剁手↓↓↓
https://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=17971

让人一见倾心的高颜值,做饭都会忍不住哼着小曲。用过的小主们表示:每次用它下厨都能感到满满的烹饪的幸福感!

下面让我们一起来看看小主们都是怎么样来百般妙用这个小东西吧~

★ 妈妈良品珐琅锅用法解锁·焖肉,又香又快 ★

AUNTLEE:

用普通锅煮牛腩少说得用2个多小时牛腩才能软烂,用珐琅锅大火煮沸转小火再煮40分钟就可以轻易Get到香气逼人的咖喱牛腩,带着锅整锅放上餐桌更点缀了餐桌一角,不禁让人食欲大开。

Chan小味:
平日素爱吃肉,可谓是无肉不欢,入手的珐琅锅炖肉简直一绝,丝毫不后悔入手!

大口肉,满口香,焖一锅笋干五花肉,肥而不腻,没有人制止我怕是会满锅下肚了!

炒个可乐鸡翅大概是最能满足的了~简单的翻炒几下,焖入味后端上饭桌,瞬间一抢而空,还好我手快留了一个,舔舔手指。这个入味程度可以说是爱你连骨头都不放过呀!

qingye:
搬了新家,几个闺蜜一起到家里来个暖房趴,用上了超级美的珐琅锅,一桌子菜吃得简直不要太幸福!

用妈妈良品的珐琅锅来个土豆焖鸡,奢侈的加上“青岛大虾”,佐以炒青菜跟番茄炒蛋,搭配草莓和车厘子,满桌缤纷又美味,你说是不是色香味俱全?!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
13楼
18楼
全部回帖

★ 妈妈良品珐琅锅用法解锁·烹煮,食物味道更鲜美 ★

S小玥:

谁说在外面才能吃大餐?家中常备的文蛤加点白葡萄酒,百般美味在舌尖。小蓝如此厚实,完全不用担心没有煮熟它们,看着咕噜咕噜的泡泡携着香气,觉得幸福感满满。

★ 妈妈良品珐琅锅用法解锁·熬粥,快速吃一碗软烂的粥 ★

S小玥:

美好的一天清晨,用小蓝来煮粥,加一些淡淡的绿色点缀,给自己和老公一份简单的早饭,一天的小确幸就这样开始。

浮生偷得半日闲,过过两人的小世界,一些小菜,两碗清粥,惬意生活如此,有你,有我,有小蓝,岂不美哉?

★ 妈妈良品珐琅锅用法解锁·煲仔饭,料足美味口口香 ★

S小玥:
有了小蓝,哪怕是简单的米饭,都可以做出不一样的味道。

有那么一点小慵懒的一天,不想做菜,将腊肠,豌豆,胡萝卜一股脑的放在小蓝里,窝上一个蛋,静静的等待,香喷喷的煲仔饭就这么诞生了~
qingye:
辣味香菇煲仔饭get,一个勤劳的少女的日常。

我下厨向来料足,煮个煲仔饭也能密密的填满食材,用珐琅锅焖过之后,香气直冲天际!盛出来吃上一碗,感觉粒粒米都有料香,岂止美味可以形容?
2017/03/09回复

★ 妈妈良品珐琅锅用法解锁·煲汤,清甜入味 ★

简单的来个萝牛肉丸汤,撒上些香菜,独特滋味配上爽脆口感,珐琅锅的锅内循环让它轻易地更加入味,喝过的都赞不绝口哦~

★ 妈妈良品珐琅锅用法解锁·鸡煲,好吃到没朋友 ★

这一桌全是满满的肉,问你心动了没~~

小黄呆也很喜欢这个珐琅锅,开锅的时候迫不及待就跳进去了~可是,小黄呆你再不从我的珐琅锅里出来,我就要把你也炖了哦!

女神们各种“折腾”珐琅锅,做出来的菜每一道都是色香味俱全,这口颜值锅果然是焖蒸炖煮样样在行!

良姐姐都心痒痒了!厨艺平平的良姐姐决定要继续钻研厨艺,解锁更多的珐琅锅技能!不能输!

其他蠢蠢欲动的女神们就不要拦着你们的双手啦!果断买买买吧!据良姐姐的观察,入手了珐琅锅的女神们下厨的幸福感明显倍增啊!毫不夸张的说:

当你不开心时就要用珐琅锅;

当你开始时更要用珐琅锅!

幸福感可不是吹的~

正逢周末特价一下,增添幸福感的珐琅锅今日特价!

原价¥249,限时特价仅需¥209!

各位女神大大们,长按进入抢购哟↓↓↓

https://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=18071

細寶細寶4楼
谢谢分享
我记得好像上次活动的价格是199,这次贵了呢
我买的蓝色,还没到呢。好像红色比较受欢迎,看到都是买的红色多。
是多重的锅呀?
2017/03/10回复
焰火玲珑:
我记得好像上次活动的价格是199,这次贵了呢
查看原文
你买的是这款吗?好不好用啊?有多重?我也好想买
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
是多重的锅呀?
妈妈良品的珐琅锅带包装大概10斤左右哦~
2017/03/20回复
期侍下次的l99
2017/03/20回复
厨艺好棒!!!
2017/03/24回复
cathy_Rcathy_R14楼
😊
2017/03/29回复
keendykeendy15楼
谢谢分享
2017/03/31回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

好锅寻访记!“妈妈良品”品鉴官带你揭秘不为人知的珐琅锅工厂~

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

玲珑家常菜谱--夏季,小龙虾火辣来袭【十三香小龙虾】

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >