帖子详情

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

20820106情感.婚姻.家庭

今年已经26岁,已经到了准备结婚的年龄,但我现在真的很犹豫。。跟男朋友从大二就在一起了,七年多了吧。中间发生过很多事,也吵过很多次架,但都没有分手,我是他的初恋。大学的时候没觉得有什么,但已经毕业这么多年,家里一直劝我分手,给我介绍更好的,但我就是舍不得。。
我男朋友是农村的,恩,就是大家说的凤凰男,家里有个妹妹,这些都没什么,更重要的是他妈妈有精神疾病,他很小的时候他爸爸就离家出走,所以他们家三个人相依为命。这也导致他很自卑,很努力。。
以前我一直都会相信他,相信我们会有更好的生活。但谈到结婚,我也没什么信心了,毕竟我不能一直生活在幻想之中。最近在考虑要不要分。。
精选回帖
有堂嫂与堂哥拍拖10年成婚,堂哥必须负担智障姐姐和她女儿(当时才1岁多)将来生活,18岁开始拍,28岁结婚,30岁开始俩夫妻生活才好转,现在听说堂哥生意很好很火,夫妻恩爱令人羡慕。你看中的是他这个人。
2017/03/09回复
确实,婚嫁问题上应该要冷静果断,拖了时间,毫了心神,最后才说不合适,简直浪费大家的时间。
2017/03/11回复
现在,大部分男女的结合,没有爱情,只有利益,这也是为什么婚后出轨、离婚、家暴、同床异梦、大难来临各自飞的原因了。看看让分手的MM,确实出于好心,但是原因呢?因为对方穷,因为对方毕业四年没发展?因为家里有个精神病的母亲?这三点楼主都是知道的呀,如果你说你当初年轻不懂事,你完全可以不在这里说,果断分手。明显7年感情不是说丢就丢的。怎么知道人家以后好不起来。太急功近利了吧。别喷我哈
2017/03/12回复
讲下我本人的真实事情,我跟LG是网恋,拍拖了6年结婚,我是广州本地人,我老公是外省农村人,也比较宅,也很穷,看中的是他的人,明白吗,别人给你的意见都是参考的,现在还没有买得到房子,但一家人平安开心的生活就是最大的福气,给你嫁个亿万富人又如何,自问自己是不是门当户对,生活能开心吗?合适不合适自己只有自己最清楚,我当初选择的时候也想好了好久,一旦决定了就算以后吃苦还是享受也只有自己知道,自己的路自己走完,自己好好考虑,别人的意见只作为考虑,祝福你!
2017/03/12回复
全部回帖
amy121173amy121173沙发
你上一个帖不是说跟老公装修有分歧吗?又来一个男友?莫非你有分身之术?!
2017/03/10回复
两个人在一起不是同情,是爱啊
2017/03/10回复
问下你老公啊😀😀
精神疾病是会遗传的。不要考虑了。不是说笑的
ManmilManmil6楼
同你老公商量一下
分就一个字
负担太重,你既然已经有顾虑。说清楚就分吧……
小混沌哦:
今年已经26岁,已经到了准备结婚的年龄,但我现在真的很犹豫。。跟男朋友从大二就在一起了,七年多了吧。中间发生过很多事,也吵过很多次架,但都没有分手,我是他的初恋。大学的时候没觉得有什么,但已经毕业这么多年,家里一直劝我分手,给我介绍更好的,但我就是舍不得。。我男朋友是农村的,恩,就是大家说的凤凰男,家里有个妹妹,这些都没什么,更重要的是他妈妈有精神疾病,他很小的时候他爸爸就离家出走,所以他们家三个人相依为命。这也导致他很自卑,很努力。。以前我一直都会相信他,相信我们会有更好的生活。但谈到结婚,我也没什么信心了,毕竟我不能一直生活在幻想之中。最近在考虑要不要分。。
查看原文
你这是吹水贴嘛?上一贴还和老公装修。。。精分。
结婚过日子和风花雪月完全不是一码事的,建议你慎重,这样的日子,以后不是你能承受的。
amy121173:
你上一个帖不是说跟老公装修有分歧吗?又来一个男友?莫非你有分身之术?!
查看原文
很明显,这只是故事情节
xvividxvivid12楼
精神病会有遗传不?
赞成分
穷不怕 又有精神病的家人 又自卑就有点……
riri434riri43415楼
哈哈,原来又是一个水贴啊
不要被爱情冲昏了头脑,结婚不是两个人的事情,而是两个家庭,你男友这样的家庭负担太重,好好想想以后可能会出现的种种情况你是否能接受,作为已婚人士还是建议你乖乖听妈妈话
同自己的心走  
tonsamtonsam18楼
小混沌哦:
今年已经26岁,已经到了准备结婚的年龄,但我现在真的很犹豫。。跟男朋友从大二就在一起了,七年多了吧。中间发生过很多事,也吵过很多次架,但都没有分手,我是他的初恋。大学的时候没觉得有什么,但已经毕业这么多年,家里一直劝我分手,给我介绍更好的,但我就是舍不得。。我男朋友是农村的,恩,就是大家说的凤凰男,家里有个妹妹,这些都没什么,更重要的是他妈妈有精神疾病,他很小的时候他爸爸就离家出走,所以他们家三个人相依为命。这也导致他很自卑,很努力。。以前我一直都会相信他,相信我们会有更好的生活。但谈到结婚,我也没什么信心了,毕竟我不能一直生活在幻想之中。最近在考虑要不要分。。
查看原文
你想以后你的小孩也有精神病?现在才考虑分不分,我看你也是有病了。
果断分手。日后你会很庆幸
吖茹吖茹20楼
太阳雨666:
有堂嫂与堂哥拍拖10年成婚,堂哥必须负担智障姐姐和她女儿(当时才1岁多)将来生活,18岁开始拍,28岁结婚,30岁开始俩夫妻生活才好转,现在听说堂哥生意很好很火,夫妻恩爱令人羡慕。你看中的是他这个人。
查看原文
我觉得距妈妈如果系遗存性既精神病,真系一定要分,真系怕下一代遗存到
猜你喜欢

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >