帖子详情

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

1949978时尚扮靓

还记得前几周婉儿给大家搜罗了天河区小而精的美容院吗

不记得了不要紧,婉儿给你们搭了个小电梯

天河区美容院地图

很多宝妈都给我留言,迫不及待的要我出越秀区的推荐

好吧,婉儿用了中间一周多的时间

去体验了一下越秀区的服务

(⊙v⊙)嗯,尊的还不错哟

体验了一圈之后,发现越秀区这10家美容院

一点都不比上次我推荐的广州5大连锁大牌美容院差

做完脸之后,一星期都keep得好好

可能我以前做的估计都是假facial吧

想知道这10家脱颖而出的佳丽吗?

快点往下翻,我会慢慢告诉你她们的过人之处

为了公平,所有的评选都按照以下点评原则进行

连我亲妈都觉得我太认真呢

点评原则:

1.小编自费体验,每家店至少体验过1-2次,真实体验过才有说话权

2.绝不收取老板红包,以及其他形式的推广费(我都隐瞒了自己的小编身份)毕竟吃人嘴软,拿人手短

3.萝卜白菜各有所爱,我不保证推荐的每一家店你都会喜欢,但至少,有特色之处

4.只推荐我真正体验过的服务到位的店(假好评滚粗)

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
最怕团购一直推销,雍华慧妮体验过,当时抵抗不住一直的推销,开了面部,去年到现在只去了几次,她家几家分店说可以一卡联用,但每次都很难预约,而且开卡后做的很随便,跟团购体验的完全不同
2017/03/12回复
2pir2pir66楼
今天去体验了第9家美容院,团购的98套餐,感觉挺好,就是不停sale卡不过没办法,人家做生意就这样。那个店长一听我们不想办卡扭头就走,不过美容师确实服务很到位,态度非常好,手法也不错,那个矿石烫得很舒服。
2017/03/14回复
全部回帖
最讨厌一边做一边推销
是的。这样一弄。我恨不得直接下床走人。可惜把我的衣服都脱了啊。╮(╯▽╰)╭
2017/03/13回复
其实很多都很好,但就是最怕一直叫你开卡的,小编应该连这个一起对比
这些推荐的 都不会很hard sale 。如果一直叫开卡的我不会推荐的。
小编辛苦了!我都记来下,有机会想试精油的那间。
谢谢亲爱的。 精油的那间真的很不错哦,价格也很合适。
婉儿真用心
很有冲动尝试精油美容
比心。和我口味一样,就是喜欢精油;
小编,可否给隐藏在天河区的美容院的链接给我?谢谢!
好的, 我链接到帖子主楼。 你记得看一下。
有天河或白云的链接吗?
天河区的已经出了。 白云区的等几个星期哦。
果断收藏……下次可以介绍  海珠区,天河区
天河区的已经出了, 我等下链接到这个帖子主楼,亲爱的,查看一下。 下周出海珠区,记得出哦。
荷绿美不错,我现在就在那开了卡,她家还有个青春效果也不错,不过挺痛的,哈哈 ...
求宝妈分享。哈哈哈。这样婉儿推荐的还真是没有错呢,碰到了老顾客
谢谢小编,非常不错的推荐!
么么哒,比心宝妈。
x1y2m3x1y2m311楼
焦婉儿:
是的。这样一弄。我恨不得直接下床走人。可惜把我的衣服都脱了啊。╮(╯▽╰)╭
查看原文
哈哈哈哈
心动了!休息就去看看
babe814babe81413楼
马克
完全心动
隐逸SPA很好,已用完一张卡,打算继续充值。
糊水糊水16楼
收藏,期待海珠区。
kenixmokenixmo17楼
谢谢小编,先收藏了,等二胎卸货慢慢研究
期待荔湾区的哦
2pir2pir19楼
今天去体验了第9家美容院,团购的98套餐,感觉挺好,就是不停sale卡不过没办法,人家做生意就这样。那个店长一听我们不想办卡扭头就走,不过美容师确实服务很到位,态度非常好,手法也不错,那个矿石烫得很舒服。
2pir2pir20楼
下次再去7.和8试下
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >