帖子详情

广州海珠区现在房价如何

1308048房产楼市

各位大神,最近想了解一下海珠区赤岗这边二手房价如何,是涨了还是跌了?
精选回帖
前几天看个帖子说洛溪楼梯2W,你说滨江东2.5W值不值?不过当然也要看看房子具体的情况。
2017/03/11回复
14楼
1970/01/01回复
为什么这么看好沥滘?能不能详细讲讲?
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
在海珠区滨江东买了个楼梯楼,2.5W,值得买吗?
|ABcdeSH只是方便你找到:
查看原文
适合自己的就是值得。
|ABcdeSH只是方便你找到 发表于 2017-03-11 12:24
前几天看个帖子说洛溪楼梯2W,你说滨江东2.5W值不值?不过当然也要看看房子具体的情况。
😏😏😏
😏😏😏
还可以。。。。
海珠有些楼梯房都3万了,涨了
|ABcdeSH只是方便你找到 发表于 2017-03-11 12:24
什么小区?
赤岗有啥小区推荐哒?同关注
|Y_7672:
聚德小区值得投资吗
查看原文
电梯楼还是值得看看,楼梯楼就看价格如何了!聚德环境没那么好,住的人群比较复杂,唯一优势交通方便,聚德现在房价相对周边的稍微低一点,2万左右,希望对你有帮助😊😊
|辉记_4881 发表于 2017-03-11 13:50
|Y_7672 发表于 2017-03-11 13:41
|辉记_4881 发表于 2017-03-11 12:00
有钱买赤岗,钱少点买沥窖。不解释..
为什么这么看好沥滘?能不能详细讲讲?
KY06KY0613楼
最近看了一下下渡路一带,动不动四万五万的,太吓人了!
滨江东这边楼梯楼没这么贵吧?楼梯楼2.5左右可以找到的
很多不错的楼梯2万大吧。8,9楼的1万2到1万5的也一抓一大把。别说买不起房。
2017/03/12回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

客村赤岗一带房子求推荐

求助如何查学位有没有被占用的问题

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >