帖子详情

找女朋友可不像买房那么简单。

23902167谈天说地

全部回帖
bclig 发表于 2017-03-11 14:23
最好会看相。以前认识一个税局的女孩,公务员,身材一流,就是面相差,尖酸刻薄型。现在已经老姑娘了,不用..
额,为什么这样硕别人
2017/03/13回复
147686576 发表于 2017-03-13 10:29
非楼主,90后,本科毕业后,入职越秀某单位工作,作为单身汉一个人来广州立足,房子是首要条件。
单位分了 ..
真的吗
ljxljx83楼
他不是故意的,他很认真地一边看说明书一边在那捣鼓了,儿子还在一边要帮忙被他骂呢,我是看不过眼才出手 ...
装烘干机这么简单的活,看说明书都不会,作为贤妻,你要多煲点核桃瘦肉猪脑他食下。
ljx:
装烘干机这么简单的活,看说明书都不会,作为贤妻,你要多煲点核桃瘦肉猪脑他食下。
查看原文
他肯吃才行啊,我们家没人肯吃猪脑的。
ljxljx85楼
他肯吃才行啊,我们家没人肯吃猪脑的。
面对现实吧。
祝你平安:
我哥也是理工男,连拉电线那些都会的,他也无法理解我老公啥都不会。
查看原文
我一直觉得男人都是自来熟这些安装维修的,我爸也没学过,家里拉电线什么的,全是他一个人搞的。我房子装修时,家里的大小事也全是老公搞的,似乎也没学过的。
ljxljx87楼
我一直觉得男人都是自来熟这些安装维修的,我爸也没学过,家里拉电线什么的,全是他一个人搞的。我房子装 ...
无心装是重点,智力正常的人,我真不信有心学不会。
欢欢姐姐2010 发表于 2017-3-13 14:48
当然大部分女生不会明确提出婚前房子加名的。
例如如果有两个男生同时追一个女生,A有才华,看起来是潜力股 ...

不可否认,如果不把感情放在第一位,更多人会选择婚前有房男,而不看潜力。事实上,很多婚前有房男,都是父母支援的,父母帮买的房子,更加不可能同意给女方加名。就算男方同意,父母也不会同意的。从某方面来说,女方也没资格要求加名。如果说男方自己全款买的房,可谓成功男士了,不是有一定的年纪了,那就是精明能干的,可以说是已成功的潜力股。这种钻石王老五,可以说也看透人心了,而且可选择配偶的范围就大了,根本不受某一个女人威胁嫁与嫁。当你提出这个要求,基本是分手收场。你会算计,你精明功利,你现实世故,别人也不是傻子的。
二宝MM8 发表于 2017-3-13 15:01
不可否认,如果不把感情放在第一位,更多人会选择婚前有房男,而不看潜力。事实上,很多婚前有房男,都是 ...

+10086,不能同意更多。你现实算计,也别想男人和你谈真爱。如果本来有感情的,提出这种要求来,多伤感情啊!我不管别人怎么样,如果是我儿子交女朋友,提出这种要求,不管房子是他买的,还是我们帮他买的,都不会同意的。如果是真爱,她不算计,可能以后还会给她加名,她主动提出来的,绝对不加。不嫁就不嫁,男人有钱,何愁无妻!
不可否认,如果不把感情放在第一位,更多人会选择婚前有房男,而不看潜力。事实上,很多婚前有房男,都是 ...

我说有些人只适合做梦,实现的概率多大?那别人答应你加名,能否要求你必须生到儿子?反正不是谈感情的了,交换条件呗,别又说不爱你,太双标。你要求全款买房,要求加名时,是真爱吗?
我带女朋友去买房时,女朋友也没要求署名。
欢欢姐姐2010 发表于 2017-03-13 14:48

当然大部分女生不会明确提出婚前房子加名的。
例如如果有两个男生同时追一个女生,A有才华,看起来是潜力..
有房男当然强过潜力股的竞争力。

潜力股,类似于画饼充饥。
ljx 发表于 2017-03-13 14:54
我一直觉得男人都是自来熟这些安装维修的,我爸也没学过,家里拉电线什么的,全是他一个人搞的。我房子装 ...
我是中文生,也拉电线都会。

没学过物理么?
婚姻讲究缘分
书箐书箐95楼
欢欢姐姐2010:
当然大部分女生不会明确提出婚前房子加名的。例如如果有两个男生同时追一个女生,A有才华,看起来是潜力股,但是成功是要天时地利人和的,将来成不成功不知道。B有一套全款买的房。如果其他条件都差不多,女生怎么选呢?选潜力股A一起供房,但是不知道他会不会成功。选有房男B,婚前财产没份,如果明说结婚条件之一是加名,那目的太明显多半会分手。如果打算婚后再借口说要换大房子,换好学位房,名正言顺的变成共同财产呢?虽然也有一半机会男方不肯,房子还是没有份。所以我觉得有房男的竞争力会强过潜力股
查看原文
选择潜力股的确风险更高,但你将潜力股和有房男比较,我觉得潜力股肯定优势更强,潜力股不是凭想象的,一般有高学历好工作,只是发展的问题,也就是说这样的男人买个房子其实非常容易的,至于发达不发达就看以后的运气了。但是有房男,如果是父母帮买的,他有什么优势呢?我觉得没有优势,如果他是成功男人,是钻石王老五,那么这样的男人和潜力股比起来,本来就更占优势,那当然选择这样的男人了, 问题是,这样的男人面临的选择也很多,他说不定都不选择你,你还要求加名?这是非常不明智的,事实是,不提加名如果成功了,都不用担心房子问题。
所以,征对你的问题,要求加名真的非常不明智,只有一种会成功,就是男人不是潜力男也不是成功男,但有房,问题是这样的男人,却是最差的一个选择了。
我关心的是宜家还有房分的单位吗?
选择潜力股的确风险更高,但你将潜力股和有房男比较,我觉得潜力股肯定优势更强,潜力股不是凭想象的,一 ...

是啊,如果这种钻石王老五,就已经是成功的潜力男了。所谓潜力男,他除了没有房子,至少是高学历、工作好、有才华的,买房是迟早问题。成功潜力男,肯定是比没有成功的潜力男有优势的。
二宝MM8 发表于 2017-03-13 15:25

选择潜力股的确风险更高,但你将潜力股和有房男比较,我觉得潜力股肯定优势更强,潜力股不是凭想象的,一 ..
对于广州市中心三房动不动就上千万的价格,

年薪多少才算是潜力股?
书箐书箐99楼
是啊,如果这种钻石王老五,就已经是成功的潜力男了。所谓潜力男,他除了没有房子,至少是高学历、工作好 ...
我觉得大家说的潜力男,可能认为这男人一无所有,就是女人认为他将来会成功,这就是各人眼光了,我认为潜力男还是要有一定资本和起点的
ljxljx100楼
书箐:
选择潜力股的确风险更高,但你将潜力股和有房男比较,我觉得潜力股肯定优势更强,潜力股不是凭想象的,一般有高学历好工作,只是发展的问题,也就是说这样的男人买个房子其实非常容易的,至于发达不发达就看以后的运气了。但是有房男,如果是父母帮买的,他有什么优势呢?我觉得没有优势,如果他是成功男人,是钻石王老五,那么这样的男人和潜力股比起来,本来就更占优势,那当然选择这样的男人了, 问题是,这样的男人面临的选择也很多,他说不定都不选择你,你还要求加名?这是非常不明智的,事实是,不提加名如果成功了,都不用担心房子问题。所以,征对你的问题,要求加名真的非常不明智,只有一种会成功,就是男人不是潜力男也不是成功男,但有房,问题是这样的男人,却是最差的一个选择了。
查看原文
选择潜力股很高,你所认为的潜力股,还要预算运气成份,时运不济,拖上10年8年,自己成黄脸婆,好不容易发达了,弃糟糠的高风险也存在。这所有的假设在针对高房价来分析的,毕竟在大城市,普遍来说有房跟无房幸福率差别很大。即使我当年选择的是潜力股,但现在想来,还是觉得略天真,相较下,还是婚前有房安全感多很多。
猜你喜欢

都说一赚二平七亏,为什么还那么多人炒股?

好像以前有人说房价最近要跌了

纠结中:在广州学车学是外地学车

真的要没书读了,还有没有找到幼儿园的家长吗?

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

求推荐,什么枕头能睡觉更舒服

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >