帖子详情

都说一赚二平七亏,为什么还那么多人炒股?

813620谈天说地

人要有梦想,尽管梦想遥不可及。
精选回帖
据说是博士呢!不能跟六榕寺门前的那些凡夫俗子比的!
2017/03/21回复
14楼
1970/01/01回复
coco姐也好忙的,天天为妈网贡献,妈网有COCO姐就好热闹。为我们制造欢乐
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
一讲者一讲者沙发
qinggo:
人要有梦想,尽管梦想遥不可及。
查看原文
你朋友的想法是对的,就靠那么一点工资是不够生活,现在手上有闲钱的人士不是炒股、炒外汇就是买楼。因为用钱赚钱比靠人力去赚钱要赚得多,正所谓人两条腿钱四条腿,人追钱比不上钱追钱。
人的本性呗,都想不劳而获
qinggo:
问题是十个股民只有一个股民赚啊
查看原文
不知道你没有了解过国外一些国家的职工待遇,在中国职工待遇无非就是五险一金,而国外的职工不同的就是员工转正之后,公司就会帮员工购买投资产品,有股票、货币基金、什么大盘小盘、债券之类的投资理财产品,然后根据自己愿意多大的风险来算收益,所以做投资不一定是股票。
两年亏五万!还不如拜个大湿学算命呢,算一个三百,一晚上算三个,一个月都能挣将近三万了!
沙唯沙唯6楼
有闲钱,慢慢放放没事
coco1234 发表于 2017-03-21 16:54
回复 潮涨潮落2010 的帖子
两年亏五万!还不如拜个大湿学算命呢,算一个三百,一晚上算三个,一个月都能挣..
据说是博士呢!不能跟六榕寺门前的那些凡夫俗子比的!
coco1234:
我先生吧,当年六W元入市的,认真学习,经历风雨已经赚了上千万了。他以前在妈网打算写过一篇炒股史的,准备了好多珍贵的材料,后来就觉的码字辛苦放弃了。
查看原文
那你也学了不少了吧
coco1234 发表于 2017-03-21 20:50
是我888888 发表于 2017-03-21 19:26
回复 coco1234 的帖子
我先生吧,当年六W元入市的,认真学习,经历风..
coco姐也好忙的,天天为妈网贡献,妈网有COCO姐就好热闹。为我们制造欢乐
coco1234:
我懒,不学,光等着他买房买车给我享受。今天早上他就说,他用了辣么多心用赚钱给我住豪宅坐豪车,我除了叹就没啥干的。
查看原文
好厉害
现在银行定存利率低,放在银行一年没有多少利息,当然要选择其他理财,我个人认为,炒股不能投机(听专家的),要认真学习,多看书看别人怎么操作,多看盘,多累积经验,只要不亏钱,慢慢就会学会赚钱了。
怎么我觉得楼主的文字像极孔生😄
2017/03/22回复
猜你喜欢

5W5了。

最正确

为什么男人不要就去找那个人?

找女朋友可不像买房那么简单。

好像以前有人说房价最近要跌了

为什么中国父母总是逼着子女读书!!!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >