帖子详情

为什么男人不要就去找那个人?

449418谈天说地

信佛好么?
精选回帖
bcligbclig7楼
多年以前,出差香港,香港的初中同学请我入教,我是光荣的共青团员,当然不信这些。她后来嫁了帅哥,不过就丁克一族,现在是当地小有名气的肿瘤科医生。。
2017/03/12回复
9楼
1970/01/01回复
我最好的朋友信基督却也35岁就病死了。
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也觉得信基督教的人比较有善心,爱帮助人。
身边有个36岁的女性朋友,很信基督教,还真没嫁得出去!
bcligbclig板凳
双鱼座11月:
我也觉得信基督教的人比较有善心,爱帮助人。身边有个36岁的女性朋友,很信基督教,还真没嫁得出去!
查看原文
谁敢娶唐僧???
中国是没信仰国家,估计找鬼佬会很合得来。
我只信自己,世上没有救世主。
我不相信这些东西的
bcligbclig7楼
祝你平安:
我只信自己,世上没有救世主。
查看原文
多年以前,出差香港,香港的初中同学请我入教,我是光荣的共青团员,当然不信这些。她后来嫁了帅哥,不过就丁克一族,现在是当地小有名气的肿瘤科医生。。
我不信这些东西
谁敢娶唐僧???
那些信基督的,整天叫你入教,不入就是罪人。我都怕了,好多精神病人都入教了。
天啊,我有个同学也信教的,整天发朋友圈第一句就是:感谢主。。。
她也大龄未嫁。
coco1234:
信耶稣得永生!嘠嘎!其实很多医生都是基督教徒,比如我妈妈家那边,医生世家,银河公墓对面的基督教坟场里就有十几个我妈家的亲戚埋在那,都是名医,每年很多病人家属会拿鲜花会去拜祭。墓碑上有写什么什么的名医这样的。基督教徒都是很有爱心的,不是邪教。现在很多医生都没良心的,真的需要入基督洗涤一下心灵。
查看原文
我最好的朋友信基督却也35岁就病死了。
coco1234 发表于 2017-03-12 11:49
信耶稣得永生!嘠嘎!其实很多医生都是基督教徒,比如我妈妈家那边,医生世家,银河公墓对面的基督教坟场里..
哇,哪里都有你的亲戚,在你口中而且都是像一大堆闪闪发光的珠宝钻石,照亮了你这块黑不溜秋的顽石。
2017/03/13回复
基督教徒很有爱心我就不觉得了,我怀孕八个月左右坐公交车有对基督教徒母子,五十岁和二十多岁的,手拿着十字架不停举上举下的阿门,就不见让位
基督最好找基督吧,传统家庭一般接受不来
mark!
2017/06/17回复
qinggo 发表于 2017-03-13 07:37
coco1234 发表于 2017-03-12 11:49
信耶稣得永生!嘠嘎!其实很多医生都是基督教徒,比如我妈妈家那边,医..
mark
2017/06/17回复
猜你喜欢

都说一赚二平七亏,为什么还那么多人炒股?

5W5了。

最正确

找女朋友可不像买房那么简单。

好像以前有人说房价最近要跌了

2015.10生育津贴个人补贴没有了?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >