帖子详情

我们这老破小终于要装电梯了

25468262谈天说地

说了都不知多少年了,终于人心齐了,今天交资料了,说大概半年就能装好。我今天刚好孕24周了,这个宝宝的运气真好,出生后不用爬楼梯了。老公的工作越来越好,我们的股票都能赚钱,人心情好了就什么都好了,老公跟大儿子的关系也好多了,现在父子俩在暨南大学听讲座呢。
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-12 12:55 编辑 祝你平安 发表于 2017-3-11 20:43还不知道要出多少钱呢。我们是先找电梯公司计算好总价,分摊好每一户要出多少钱,再发意见书给大家填表的。收集齐意见才开始申请安装手续,一共是70万,每户分摊的钱不一样,越高层面积越大出的钱就越多,三楼的只要出几千元,高层的有些要出几万元,我们是中间的,分摊一万五元左右,大家都可以接受的。等装了电梯,房子又升值了!
2017/03/11回复
我们基本都同意的了,因为从三楼起,没有一二楼的住户,之前不同意的是不在这里住的业主,只是租给别人的。
2017/03/12回复
二宝MM8二宝MM8100楼
我们即使有人不同意,最多不出钱,不享受电梯使用,还是会报装的,就看报装流程顺不顺利了。
2017/03/15回复
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
说说加装电梯过程,嘛,相信很多妈友感兴趣。。
bcligbclig板凳
恭喜楼主!!!终于不用爬楼梯了,高层吧??
现在要每一户都同意吗?
bclig:
恭喜楼主!!!终于不用爬楼梯了,高层吧??
查看原文
五楼而已,最高九楼
bcligbclig6楼
五楼而已,最高九楼
5楼也不低了,我妈那边4楼,也是想装
暖暖的包:
现在要每一户都同意吗?
查看原文
三分之二同意就可以了
bclig:
5楼也不低了,我妈那边4楼,也是想装
查看原文
我一直是持无所谓的态度,但是有了小BB还是有电梯好很多,拿BB车也方便好多的。
我这栋楼也要装电梯,我在3楼,随便。不过,我们楼层其他住户,一层4户,都不表态同意,一二楼也没有表态,估计不会同意。。
wangxuxm:
查看原文
没法分享啊,又不是我牵头的,是八楼九楼的那些住户牵头的,我只是按要求交资料,估计下一步就是交钱了。
年轻身体健康不觉得电梯重要,但家有B B,老人,生病的家庭,电梯真的很重要。
bibiyan1983:
年轻身体健康不觉得电梯重要,但家有B B,老人,生病的家庭,电梯真的很重要。
查看原文
是啊,因为没有电梯我妈妈都很少回来我这里,以后有了电梯我一个人带小BB也容易多了,以前带BB都是连人带车搬下楼去,真的挺累的。
我家也很需要装,现在是否好批了很多阿?不用全同意低层的会阻挠吧
bcligbclig15楼
我以前刚结婚的时候住的是东山区的新楼,但是9楼以下的电梯不开,那才气人,虽然是五楼但也是真把我的膝盖 ...
刚听一楼的住户说,加装电梯,产生震动,他受不了。而且好像电梯的位置,正好阻挡他阳台的部分光线。
甘太甘太16楼
我家也在加装电梯,一提议就全部同意了。准备报价了
加装电梯对一楼和顶楼影响大。
一楼是阳光。
顶楼是噪音。
猜你喜欢

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

孕吐厉害终于住院了

家婆,我拿你没办法。

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >