帖子详情

我们这老破小终于要装电梯了

25624262谈天说地

全部回帖
你就好,我地几年前已经稳人睇,结果滴极品搞搞震,现在隔离几栋都整好,我地高低层闹僵了。高层要抢低层的钱,条气唔顺
2017/03/11回复
bcligbclig22楼
加装电梯应该也会影响到楼房结构的。我那里是回迁安置房,十楼以上才开放电梯,以下的电梯门锁了,太缺徳 ...
要政府的人出面,要物业开放电梯
轻功水上飘:
你就好,我地几年前已经稳人睇,结果滴极品搞搞震,现在隔离几栋都整好,我地高低层闹僵了。高层要抢低层的钱,条气唔顺
查看原文
我们也是协商了几年,主要是高层的跟低层的协商,据说现在都同意安装了。
bcligbclig24楼
我们也是协商了几年,主要是高层的跟低层的协商,据说现在都同意安装了。 ...
怎么协商??高层替低层的出钱、、、
恭喜,你的房子升值了
bclig:
怎么协商??高层替低层的出钱、、、
查看原文
这我就不清楚了,我不是八卦的人。
双鱼座11月:
恭喜,你的房子升值了
查看原文
我的房子本来就值钱啊。几万块一平呢。
coco1234:
加装的什么电梯吖?以后维护怎么办?
查看原文
我什么都不知道,还没装呢,现在才交资料申请中。
bcligbclig29楼
我什么都不知道,还没装呢,现在才交资料申请中。
肯定要定期维修的,应该都是各家分摊的,包括电费
我们的老破小也要装电梯了😄😄
祝你平安:
我的房子本来就值钱啊。几万块一平呢。
查看原文
如果越秀区的老破小还真的值钱,我们天河区的老破小楼梯房都要两三万一平方了。😄
二宝MM8:
查看原文
你们的也是老破小啊?我们这有电梯的老破小五万以上,没电梯的四万以上。
祝你平安 发表于 2017-03-11 20:04
回复 二宝MM8 的帖子
你们的也是老破小啊?我们这有电梯的老破小五万以上,..
你那是土豪区。
祝你平安:
你们的也是老破小啊?我们这有电梯的老破小五万以上,没电梯的四万以上。
查看原文
我们穷人哪买得起电梯老破小,只能买楼梯老破小。如果电梯老破小又更贵了!😄
coco1234:
每户得分摊不少钱吧?
查看原文
还不知道要出多少钱呢。
祝你平安 发表于 2017-3-11 20:43
还不知道要出多少钱呢。

我们是先找电梯公司计算好总价,分摊好每一户要出多少钱,再发意见书给大家填表的。收集齐意见才开始申请安装手续,一共是70万,每户分摊的钱不一样,越高层面积越大出的钱就越多,三楼的只要出几千元,高层的有些要出几万元,我们是中间的,分摊一万五元左右,大家都可以接受的。等装了电梯,房子又升值了!
猜你喜欢

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

孕吐厉害终于住院了

家婆,我拿你没办法。

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >