帖子详情

我们这老破小终于要装电梯了

25621262谈天说地

全部回帖
wing1208wing1208241楼
恭喜恭喜!
2017/12/22回复
2017/12/23回复
祝你平安:
我一直是持无所谓的态度,但是有了小BB还是有电梯好很多,拿BB车也方便好多的。
查看原文
五楼要凑多少钱呢?
2017/12/23回复
wing1208wing1208244楼
恭喜楼主
2017/12/25回复
gdwingwing:
五楼要凑多少钱呢?
查看原文
具体未知,听说是两万多
淘#淘淘#淘246楼
我们的电梯公司说没法装,哭
超级奶爸矫邪:
我这栋楼也要装电梯,我在3楼,随便。不过,我们楼层其他住户,一层4户,都不表态同意,一二楼也没有表态,估计不会同意。。
查看原文
只要3分之二的业主通过就可以了,其他可以忽略
2017/12/27回复
乐宝贝我爱你:
我们这幢9层,我住三楼,而且容易爬,不装也罢😀
查看原文
将来还是有老的一天的,等真的走不动的时候,别说三楼,连几步都需要别人帮助。
2017/12/27回复
现在装电梯都很麻烦,要通过这通过那的。不过装了肯定是百里无一害啊。起码楼价翻倍。
2017/12/28回复
大个囝大个囝250楼
三分之二同意就可以了
9层楼,只要三楼以上表态同意就占多数了,那一二楼就没有表态权?楼上楼价翻倍升了,一二楼翻倍跌,遮光不通风还噪音不断
大个囝大个囝251楼
我们也是协商了几年,主要是高层的跟低层的协商,据说现在都同意安装了。 ...
怎么协商,一二楼压根就不会出一分钱
大个囝:
怎么协商,一二楼压根就不会出一分钱
查看原文
一二楼免费用,免电费 免维护费就解决了
大个囝大个囝253楼
一二楼免费用,免电费 免维护费就解决了
想得太简单了,一楼还免费坐电梯?还要看是怎样的房屋结构,有些即使你愿意另外出补偿,别人也未必肯
猜你喜欢

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

孕吐厉害终于住院了

家婆,我拿你没办法。

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >