帖子详情

我要嫁个有钱人!

428436情感.婚姻.家庭

如题!没钱的男人别烦我。我可不想倒帖买🐔8。
全部回帖
那些什么装有钱的,然后又说自己生意失败找我借钱实际是骗钱的也别找我,这种桥段警察叔叔已经报到多次。所以对于我这种头脑清醒的一点用都没。
2017/03/11回复
LOVE_999LOVE_999板凳
口袋猫咪:
查看原文
有钱的才懒得烦你....
口袋猫咪:
查看原文
有钱人很多,有钱有品有才的人少。。
清水煮挂面1986 发表于 2017-03-11 22:38
回复 口袋猫咪 的帖子
有钱人很多,有钱有品有才的人少。。..
嗯,那我要找个有钱有品的男人。
呵呵,样靓身材正,呢个必须符合标准先有钱佬要前提有一定修养。以为自己好巴闭都要睇下自己乜料先。
2017/03/12回复
panqianmei 发表于 2017-03-12 13:48
呵呵,样靓身材正,呢个必须符合标准先有钱佬要前提有一定修养。以为自己好巴闭都要睇下自己乜料先。..
对!就是样靓身材正!
口袋猫咪:
对!就是样靓身材正!
查看原文
再美丽的容颜,总有老去的一天。再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。就如同手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。希望能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了曾经说过的“爱你一生一世”的誓言。

珍重自己,珍惜对方,平淡生活,积极向上,无欲无求才有极致!
你有什么???这个很重要!
我是水木年华 发表于 2017-03-12 16:42
这样说就是嫁钱非嫁人,有钱男人好的太少,估计你也是想好给钱我花,你爱怎么出去鬼混就出去鬼混的了..
坐在宝马后面哭,总比坐在自行车后面哭好得多。反正都得哭,那就选个像样的环境哭。
当时知道是寻常 发表于 2017-03-12 16:53
你有什么???这个很重要!
你想要什么?
leobbqleobbq12楼
成日发白日梦还不如自己努力去找份高薪工作,想嫁有钱人就要看除了有样有身材外,就看你家境是否门当户对,不然婚姻都不长久!
2017/03/13回复
leobbqleobbq13楼
另外 有钱的定义是什么?什么算是有钱?有房有车这条件的男人多的是
2017/03/13回复
楼主身材,三维多少?
2017/03/14回复
airspairsp15楼
请问你有啥资本来找有钱人?是有姿色?还是有胸器?还是有人品美德(估计你也没有)?估计你一样都木得!自己吃自己啦!
airspairsp16楼
老姑婆!孤独到老!
等着吧
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

想想都心寒!老公竟然背着我说了这样的话

嫁个有钱人,真的就幸福?

老公矮和秃顶,哪个可怕些

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

公司在孕期对我降职降薪,我能怎么做呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了