帖子详情

珠江新城嘉裕公馆

23885119房产楼市

全部回帖
大妈一枚:
刚从隔壁那个自吹自擂的君玥的帖子出来,我都不回复了,不把珺玥成珠城第一不罢休,价格摆在那儿人家又不瞎不傻。说什嘉裕公馆没阳光,我的天,我每天早上下午多出门散步经过嘉裕,嘉裕着利雅湾的南向所有的楼从早上一到下午4,5点还是阳光灿烂而且最低层也是晒足8,9个小时,我都羡慕死了。里面的楼没有进去不知道有没有阳光,我虽然不住公馆但是不吹不黑实事求事。
查看原文
你咋知道人家说的不是望花园南向低层?
2017/03/13回复
你又咋知道人家说的就是望花园南向低层?无论一个小区多么高大上都不可能360无死角的拥有阳光,总有房子晒不到阳光,以此来贬低别人的小区是不是很可笑!越是没有底气越喜欢比吧!
mei4525 发表于 2017-03-13 19:53
回复 大妈一枚 的帖子

妈网貌似珠城买中区的多哈,个人还是觉得整个珠城,凯旋最好。
..
是的凯旋最好。
大妈一枚:
你又咋知道人家说的就是望花园南向低层?无论一个小区多么高大上都不可能360无死角的拥有阳光,总有房子晒不到阳光,以此来贬低别人的小区是不是很可笑!越是没有底气越喜欢比吧!
查看原文
是啊,就算南向望花园晒不到太阳也比朝北靠马路好多了
smartyoyo 发表于 2017-03-13 21:11
回复 大妈一枚 的帖子
你又咋知道人家说的就是望花园南向低层?无论一个小区多么高大上都不可能360无死角的..
所以在同一个小区里朝北靠马路的肯定是小区最便宜的户型,但是不同的小区相比,就是有的小区朝北靠马路比别的小区南向望花园的还贵而且还有大把人接盘买单,那么这个小区肯定有自己的整体优势。不能因为自己南向望花园的便宜过人家北向靠路的就愤愤不平的或者自己是最好的。尊重每个人的选择。我自己就是北向朝马路,我老老实实的告诉妈友,我们是站岗放哨,除音消噪。
所以在同一个小区里朝北靠马路的肯定是小区最便宜的户型,但是不同的小区相比,就是有的小区朝北靠马路比别的小区南向望花园的还贵而且还有大把人接盘买单,那么这个小区肯定有自己的整体优势。不能因为自己南向望花园的便宜过人家北向靠路的就愤愤不平的或者自己是最好的。尊重每个人的选择。我自己就是北向朝马路,我老老实实的告诉妈友,我们是站岗放哨,除音消噪。
FocusFocus67楼
同意,价格是体现楼盘价值的最好方法了…
便宜的总是有它的缺点,贵的总是有它的优点~
呵呵,北向朝马路
大妈一枚:
刚从隔壁那个自吹自擂的君玥的帖子出来,我都不回复了,不把珺玥成珠城第一不罢休,价格摆在那儿人家又不瞎不傻。说什嘉裕公馆没阳光,我的天,我每天早上下午多出门散步经过嘉裕,嘉裕着利雅湾的南向所有的楼从早上一到下午4,5点还是阳光灿烂而且最低层也是晒足8,9个小时,我都羡慕死了。里面的楼没有进去不知道有没有阳光,我虽然不住公馆但是不吹不黑实事求事。
查看原文
非常欣赏你的客观和公正,对周围的每个楼盘都是带着善意的眼光去打量!
2017/03/14回复
smartyoyo 发表于 2017-03-13 22:12
呵呵,北向朝马路
是的花城湾北向朝马路的又吵尘又大,但是我当时不想卖一买一,因为自住房要住,小公寓租金稳定又可观,哪个都不舍得卖,15年7月份把钱从股市抽出来10月份以3.6万的单价入手了130方的。
美丽心灵 发表于 2017-03-14 00:07
回复 大妈一枚 的帖子
刚从隔壁那个自吹自擂的君玥的帖子出来,我都不回复了,不把珺玥成珠城第一不罢休,..
我也是买房菜鸟,所以要不断学习向论坛的各位学习,现在住的房子是我们定居广州的过渡性的房子,客观仔细观察周围的房子房价变化,是为了给下次买房积累经验,做出比较正确的选择。
大妈一枚:
查看原文
你真的厉害,说话有理有据公正客观不卑不亢,让人佩服!不像朱美拉姐买了房后就使劲和别人比试图证明自己的房子能把别人的全部下去,实在幼稚。
大妈一枚:
是的花城湾北向朝马路的又吵尘又大,但是我当时不想卖一买一,因为自住房要住,小公寓租金稳定又可观,哪个都不舍得卖,15年7月份把钱从股市抽出来10月份以3.6万的单价入手了130方的。
查看原文
这个价格就算放在当时也已经很笋了。15年7月能从股市抽出入楼市的都堪称大神
楼上的妈友你真的过奖了,我7、8月放暑假才有时间看房子,所以钱必须在7月份到位。当时老公股市也将赚的钱又亏掉了百分之十几吧,所以干脆出来了,剩下一点点平时练练手感。
大妈一枚:
查看原文
站岗放哨,消除噪音。。。表达的是什么意思?非常吵?
古扎拉蒂.果 发表于 2017-03-14 08:20
回复 大妈一枚 的帖子
所以在同一个小区里朝北靠马路的肯定是小区最便宜的户型,但是不同的小区相比,就是..
我意思是有我们临大道的在前面挡着,小区后面的楼灰尘和噪音都没这么大了,开玩笑的,不要介意。
围观各位富豪中
都是豪宅呀
大妈一枚:
我意思是有我们临大道的在前面挡着,小区后面的楼灰尘和噪音都没这么大了,开玩笑的,不要介意。
查看原文
最爱看大妈客观独到的评价 论坛啥鸟人都有,但唯独你的信息全而正 不像某朱美拉
顶一下
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

嘉裕公馆均价上10!!!

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

珠江新城西区的嘉裕君玥

有人知道嘉裕公馆的幼儿园情况吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >