帖子详情

珠江新城嘉裕公馆

24105119房产楼市

9万的南向贵吗。。。。中高层不吵 求支招 税费很重 怕怕啊 但是挺喜欢嘉裕
精选回帖
所以在同一个小区里朝北靠马路的肯定是小区最便宜的户型,但是不同的小区相比,就是有的小区朝北靠马路比别的小区南向望花园的还贵而且还有大把人接盘买单,那么这个小区肯定有自己的整体优势。不能因为自己南向望花园的便宜过人家北向靠路的就愤愤不平的或者自己是最好的。尊重每个人的选择。我自己就是北向朝马路,我老老实实的告诉妈友,我们是站岗放哨,除音消噪。
2017/03/13回复
是的花城湾北向朝马路的又吵尘又大,但是我当时不想卖一买一,因为自住房要住,小公寓租金稳定又可观,哪个都不舍得卖,15年7月份把钱从股市抽出来10月份以3.6万的单价入手了130方的。
2017/03/14回复
m2,我10月看的,三期南向180左右的那个还不到800,因为种种原因当年没买,人生中第一次有后悔的事
2017/03/17回复
威廉姆威廉姆127楼
这个图只是少量户型刚好在夹角里面了,公馆很多户型还是很开阔的,只有面向朱美拉和利雅湾的一些户型楼距有点近。你看看这个户型楼距不算近吧。任何楼盘都有朝向户型优劣的。当然我是坚定认为嘉裕君玥公馆的地理位置算是珠城最优之一。毕竟其他不少楼盘要走到地铁站和巨大花城汇地下广场都要过马路,或走一段路的,君玥算是闹中取静了,而且君玥的楼道是绝对不阴暗,和通风,保证每个户型都通风,不过有不少人接受不了。
2017/03/22回复
全部回帖
刚从隔壁那个自吹自擂的君玥的帖子出来,我都不回复了,不把珺玥成珠城第一不罢休,价格摆在那儿人家又不瞎不傻。说什嘉裕公馆没阳光,我的天,我每天早上下午多出门散步经过嘉裕,嘉裕着利雅湾的南向所有的楼从早上一到下午4,5点还是阳光灿烂而且最低层也是晒足8,9个小时,我都羡慕死了。里面的楼没有进去不知道有没有阳光,我虽然不住公馆但是不吹不黑实事求事。
Lee343Lee343板凳
嘉裕有南向高层肯定有阳光
大家有没有注意到豪宅门口总有豪车相配的,比如首府楼下卖劳斯莱斯,对面卖宾利,凯旋门口卖玛萨拉帝,真是桃李不言 下自成蹊!
大家觉得珠城这样热下去还会上涨多少啊
谁知道呢!
大妈一枚:
大家有没有注意到豪宅门口总有豪车相配的,比如首府楼下卖劳斯莱斯,对面卖宾利,凯旋门口卖玛萨拉帝,真是桃李不言 下自成蹊!
查看原文
妈网貌似珠城买中区的多哈,个人还是觉得整个珠城,凯旋最好。
大妈一枚:
刚从隔壁那个自吹自擂的君玥的帖子出来,我都不回复了,不把珺玥成珠城第一不罢休,价格摆在那儿人家又不瞎不傻。说什嘉裕公馆没阳光,我的天,我每天早上下午多出门散步经过嘉裕,嘉裕着利雅湾的南向所有的楼从早上一到下午4,5点还是阳光灿烂而且最低层也是晒足8,9个小时,我都羡慕死了。里面的楼没有进去不知道有没有阳光,我虽然不住公馆但是不吹不黑实事求事。
查看原文
你咋知道人家说的不是望花园南向低层?
你又咋知道人家说的就是望花园南向低层?无论一个小区多么高大上都不可能360无死角的拥有阳光,总有房子晒不到阳光,以此来贬低别人的小区是不是很可笑!越是没有底气越喜欢比吧!
mei4525 发表于 2017-03-13 19:53
回复 大妈一枚 的帖子

妈网貌似珠城买中区的多哈,个人还是觉得整个珠城,凯旋最好。
..
是的凯旋最好。
大妈一枚:
你又咋知道人家说的就是望花园南向低层?无论一个小区多么高大上都不可能360无死角的拥有阳光,总有房子晒不到阳光,以此来贬低别人的小区是不是很可笑!越是没有底气越喜欢比吧!
查看原文
是啊,就算南向望花园晒不到太阳也比朝北靠马路好多了
smartyoyo 发表于 2017-03-13 21:11
回复 大妈一枚 的帖子
你又咋知道人家说的就是望花园南向低层?无论一个小区多么高大上都不可能360无死角的..
所以在同一个小区里朝北靠马路的肯定是小区最便宜的户型,但是不同的小区相比,就是有的小区朝北靠马路比别的小区南向望花园的还贵而且还有大把人接盘买单,那么这个小区肯定有自己的整体优势。不能因为自己南向望花园的便宜过人家北向靠路的就愤愤不平的或者自己是最好的。尊重每个人的选择。我自己就是北向朝马路,我老老实实的告诉妈友,我们是站岗放哨,除音消噪。
FocusFocus14楼
同意,价格是体现楼盘价值的最好方法了…
便宜的总是有它的缺点,贵的总是有它的优点~
呵呵,北向朝马路
大妈一枚:
查看原文
非常欣赏你的客观和公正,对周围的每个楼盘都是带着善意的眼光去打量!
smartyoyo 发表于 2017-03-13 22:12
呵呵,北向朝马路
是的花城湾北向朝马路的又吵尘又大,但是我当时不想卖一买一,因为自住房要住,小公寓租金稳定又可观,哪个都不舍得卖,15年7月份把钱从股市抽出来10月份以3.6万的单价入手了130方的。
美丽心灵 发表于 2017-03-14 00:07
回复 大妈一枚 的帖子
刚从隔壁那个自吹自擂的君玥的帖子出来,我都不回复了,不把珺玥成珠城第一不罢休,..
我也是买房菜鸟,所以要不断学习向论坛的各位学习,现在住的房子是我们定居广州的过渡性的房子,客观仔细观察周围的房子房价变化,是为了给下次买房积累经验,做出比较正确的选择。
大妈一枚:
查看原文
你真的厉害,说话有理有据公正客观不卑不亢,让人佩服!不像朱美拉姐买了房后就使劲和别人比试图证明自己的房子能把别人的全部下去,实在幼稚。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

嘉裕公馆均价上10!!!

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

珠江新城西区的嘉裕君玥

有人知道嘉裕公馆的幼儿园情况吗

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >