帖子详情

天府路新建新楼是什么小区?

616523房产楼市

今天路过天府路,看到有一栋在新建的住宅楼,该楼面是一座加油站,隔壁像是部队大院。请问有了解这栋楼的吗?属于商品房吗?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我觉得没那么容易搬走的,那个加油站就是生蛋的金鸡,没有那个老板愿意搬走这个现金流的,而且他能开在那里,证明后台也是有的,除非开发商愿意给他还迁房😃
2017/03/12回复
13楼
18楼
全部回帖
anhuimamaanhuimama沙发
东方新世界的五期
jq2tLjq2tL板凳
商品房,新世界五期,据说因单价太高,一直没得到审批,望公园的户型,景观真正是无敌
传闻要八万
挨着天府路也够吵的
不过,价钱一定很傲娇
楼下是加油站,天天有气味,我路过是感觉慎得慌,老是怕爆炸😀
熟悉的陌生人999 发表于 2017-03-12 21:03
楼下是加油站,天天有气味,我路过是感觉慎得慌,老是怕爆炸😀
开发商没开卖,这也是原因。肯定要搬走才开卖的,不然有钱人花钱天天抱炸弹睡觉的感觉
开盘价六位数
南下干部:
开发商没开卖,这也是原因。肯定要搬走才开卖的,不然有钱人花钱天天抱炸弹睡觉的感觉
查看原文
我觉得没那么容易搬走的,那个加油站就是生蛋的金鸡,没有那个老板愿意搬走这个现金流的,而且他能开在那里,证明后台也是有的,除非开发商愿意给他还迁房😃
mei4525mei452511楼
东方新世界二手都7万,新盘不只8吧……但是,如果这里8的话,珠城9万二手都不算贵了
东逸5期,最上面3层看上去都是复式。周边二手价格都7,这个有可能9吧?新世界最爱干的事就是拉高房价
jackeyxyj 发表于 2017-03-12 20:40
中介说是部队的安居房
哪个中介这么不靠谱,以后不要找他了
猫儿朵朵 发表于 2017-03-12 22:42
jackeyxyj 发表于 2017-03-12 20:40
中介说是部队的安居房哪个中介这么不靠谱,以后不要找他了..
哈哈😓
2017/03/13回复
hhaodehhaode15楼
是部队的
2017/03/13回复
东逸花园五期
2017/03/27回复
商品房,东方新世界和华建合建,号称东方新世界五期。房子盖好了,政府不让卖。他们想卖八万一平米,房管部 ...
现在都是这样搞得啊!
2017/03/27回复
猜你喜欢

有西华路这边的妈妈吗?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

买房要看风水吗?小区正门两边的房子不好?

天府路小学如何?

天府路小学怎样

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >