帖子详情

猜猜岭南中学应该在哪里。。。

1811035房产楼市

广州岭南中学】遴选最优地块开办成区属寄宿制完全中学

目前,天河区正在积极推进“广州岭南中学”(暂定名)的申办工作。天河区将遴选最优地块,按国家级示范性高中高标准、高起点进行建设,开办成区属寄宿制完全中学。

精选回帖
KimmoKimmo10楼
呃,“广州中学”冠名权买下了,为什么跳过了“广东中学”,直接申请了“岭南中学”呢?还是说“广东中学”与“省实”冲突?这次的“岭南中学”又是给那个数字中学的赐名啊?还是说新建的?唉,新区的这些学校名字真是一个比一个唬人,光听名字就觉得好打。连整个“岭南”都被他代表了,再这样下去,你不搞个“银河中学”都不好意思了。哦,不行,“银河”的冠名权好像已经被天河区“银河园”用掉了。
2017/03/12回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
22楼
全部回帖
hysbk8057hysbk8057沙发
跑马场吧😛😛😛
会不会在车陂北,天河现在只有那边没开发
KimmoKimmo4楼
呃,“广州中学”冠名权买下了,为什么跳过了“广东中学”,直接申请了“岭南中学”呢?

还是说“广东中学”与“省实”冲突?

这次的“岭南中学”又是给那个数字中学的赐名啊?还是说新建的?

唉,新区的这些学校名字真是一个比一个唬人,光听名字就觉得好打。连整个“岭南”都被他代表了,再这样下去,你不搞个“银河中学”都不好意思了。哦,不行,“银河”的冠名权好像已经被天河区“银河园”用掉了。
可是全寄宿,要建很多校舍,金融城不会吧
zsj99zsj996楼
金融城范围内
绿菡绿菡7楼
天荣中学
2017/03/13回复
绿菡绿菡8楼
马场那里估计是天外高中部,不过估计最快也要5,6年后才能成。
天河那边有个岭南学院 。
这个是初中加高中吗?
那边已经有奥林匹克还有执信,还要建岭南呀
猜你喜欢

关于47中并入广州中学

猜测 东圃奥体板块三个新学校位置(奥林匹克学校)

天河区拿出1000亩用地建设五所示范性高中——“广州中学”确定花落天河,2017年9月正式开办

请教m大神,天河自主新建的中学是不是就是华景这里的?

荔湾区小学生的福音,广雅在西关复办公办初中

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >