帖子详情

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

967222房产楼市

广州的房价一直没有肿么关注,因为有两套房在白云,上个月发了帖子要把万科云山的房卖掉,结果妈网的各位妈妈也就是问问,结果还是中介成交的,成交的金额比我在妈网的报价还多了10多万,结果今天看了下链家的白云尚城,雾草,单价4.5万了竟然~尚城终于起来了!!!虽然广州房价涨了,但是远不如北京涨的狠,不过广州很有可能是第二个北京~年前在北京看中的房过了年就涨价了60万,还好下手的快,如果妈网的妈妈还一直观望犹豫不赶紧买的话,到时候真买不起只能送你四个字:活特么该!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
我的意思是不用4万,3.3万左右吧。房源很少,三四期你慢慢找,一期就别买了,太旧,不要买西边东边的,买中间的。
2017/03/19回复
全部回帖
zhb92zhb92沙发
特么😂
2017/03/13回复
weebsweebs板凳
尚城升是因为旁边条村吹风改造,
weebs:
尚城升是因为旁边条村吹风改造,
查看原文
是怎么样的改造?
weebsweebs5楼
改造,
😂
tycddtycdd7楼
特意上lj看了下,明明大部分只卖3.5万都不到,楼主单单提那个卖最贵没人买的,莫非你就是卖房的!
tycddtycdd8楼
这种报个天价没成交的完全没有参考价值
我不是卖房的,广州肯定要涨一波的
估计中介加班发帖
尚城门口的商铺几乎都是中介门店。
中介店多才证明楼市火呢,楼市火才说明房价涨,北京恨不得100米就一家中介,盼着房价跌的,你们就别幻想了,用脑子仔细想想,现在的市场可能跌么~跌的只有2.3线。
中介店多才证明楼市火呢,楼市火才说明房价涨,北京恨不得100米就一家中介,盼着房价跌的,你们就别幻想了 ...
那你还不赶紧囤多几套4.5W尚城的(反正现在可以补税单),说不定嗖一下就涨到9W了。
我囤不囤的关你何事~
这种帖子很多是唯恐天下不乱的中介人员发的!
得了吧,我不是中介好不~
我住尚城,4万卖你,你买吗,哪里看的四万五?空穴来风吧。不可能
2017/03/19回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

妈网空军的脑回路解析~

有了解南岗万科尚城的朋友吗

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >