帖子详情

有了解南岗万科尚城的朋友吗

3881457房产楼市

手头有一笔闲钱,想再买套房。前几天看了万科尚城,下了2万定。但还没签认购书,收款单位写的也不是尚城而是万科的另一个公寓。销售说预售证还没下来只能这样操作。请问有了解这个楼盘的美妈么
精选回帖
我去过两次万科尚城,侧道货车绵绵不绝,灰尘滚滚。但看房和买房的人很多。这种大环境,大家都以买到房子为荣,因为大家眼里买到就是赚到,其它所有不利因素都不会在意。这真是最好的时代!当然是对开发商来说。
2017/03/11回复
涨的多,没涨的少。这些销售招数多呢,不理就是。自己的没涨?不急卖或者自住就别操心,心累。
像这样的情况 可以维权吗?毕竟我们是签了合同的呀,他尚城应该也要替我们想办法解决啊
2017/03/22回复
funnyyufunnyyu31楼
我也是考虑这个啊,但现在新政导致不符合了,可怎么办呢?例如单身不能买二套了,尚城咋帮忙解决啊
2017/03/22回复
全部回帖
zhujinweizhujinwei沙发
看过,太紧凑,不舒服
地皮好像是少了几十年😒
卖3万了吧
3.1W,全部折扣算完后
susurrate2010:
3.1W,全部折扣算完后
查看原文
这盘也是神盘,去年中朋友买2.1万认购现在都还没网签。现在都3.1了
去看佳兆业城市广场
冯小桃子:
这盘也是神盘,去年中朋友买2.1万认购现在都还没网签。现在都3.1了
查看原文
美妈了解周边环境吗
susurrate2010 发表于 2017-03-11 16:39
回复 冯小桃子 的帖子

美妈了解周边环境吗
侧边大道货车当道,灰尘和噪音同存。
issac_chen:
侧边大道货车当道,灰尘和噪音同存。
查看原文
晕死,山长水远买个高密度盘
susurrate2010 发表于 2017-03-11 17:11
回复 issac_chen 的帖子

晕死,山长水远买个高密度盘
我去过两次万科尚城,侧道货车绵绵不绝,灰尘滚滚。但看房和买房的人很多。这种大环境,大家都以买到房子为荣,因为大家眼里买到就是赚到,其它所有不利因素都不会在意。这真是最好的时代!当然是对开发商来说。
GZMG88GZMG8812楼
不感兴趣
GZMG88 发表于 2017-03-11 17:20
不感兴趣
我也是
不知道怎么说。好不好,以后业主们住了才知道,我没买的也不好乱评论。真那么不好,为什么那么多人买?
冯小桃子 发表于 2017-03-11 21:44
不知道怎么说。好不好,以后业主们住了才知道,我没买的也不好乱评论。真那么不好,为什么那么多人买?..
有些外观能看出来。你是该盘销售员,见不得说该盘不好?该盘评价确实中下,要客观些
zhujinwei:
有些外观能看出来。你是该盘销售员,见不得说该盘不好?该盘评价确实中下,要客观些
查看原文
我没去看,买了大沙地老房子,肯定不好乱评论。只是,人家买的房子的确半年涨了一万,我买的没见长多少。。。我倒觉得你像中介。做人,不要非黑即白。你认为我是我也没必要和你辩解。你开心就好。祝事事顺心
冯小桃子 发表于 2017-03-11 21:56
回复 zhujinwei 的帖子
有些外观能看出来。你是该盘销售员,见不得说该盘不好?该盘评价确实中下,要客观些..
涨的多,没涨的少。这些销售招数多呢,不理就是。自己的没涨?不急卖或者自住就别操心,心累。
不怎么样
2017/03/12回复
pengchaohua520:
不怎么样
查看原文
愿闻其详,美妈说来听听,其实我也不了解
2017/03/12回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

万科云城米酷怎么样?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

通过妈妈网看房成交了万科金色梦想

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

没有预售证的房子能去交首付吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >