帖子详情

有了解南岗万科尚城的朋友吗

3883057房产楼市

全部回帖
先看尚城,再去隔壁的佳兆业看看。两遍都多看几次,之后你会发现,尚城的房子格局太差,简直不能住。
但佳兆业现在没房子
2017/03/12回复
funnyyufunnyyu22楼
借这里咨询一下,万科尚城这种,现在出新政了,怎么办呢?
因为没出预售证,之前签的合同,交的定金都没有写是尚城的。
但现在有房无贷不能买房了,这种怎么算啊,合同是去年底就签了的,按新政理论上没问题,可合同根本不是尚城了
现在这不是坑爹了吗?
2017/03/20回复
funnyyu 发表于 2017-03-20 17:10
因为没出预售证,之前签的合同,交的定金都没有..
这个应该符合退房条件。不过如果房价上涨可以找人转名呗
2017/03/21回复
funnyyufunnyyu24楼
zhujinwei:
这个应该符合退房条件。不过如果房价上涨可以找人转名呗
查看原文
符合退房条件是说能拿回定金?
那房价上涨那部分怎么办?
转名房产商同意吗?这个能从中赚一点吗?
2017/03/22回复
funnyyufunnyyu25楼
|Eseebaby-:
同样情况,求大家开业主群,求加我求加我,V信号Eseebaby-LSP
查看原文
同样情况是和楼主同样情况?
难道这次新政就只有我一个不能买了吗?
我也一样 ,想说还能买吗?
像这样的情况 可以维权吗?毕竟我们是签了合同的呀,他尚城应该也要替我们想办法解决啊
funnyyufunnyyu28楼
|深呼吸--:
像这样的情况 可以维权吗?毕竟我们是签了合同的呀,他尚城应该也要替我们想办法解决啊
查看原文
我也是考虑这个啊,但现在新政导致不符合了,可怎么办呢?
例如单身不能买二套了,尚城咋帮忙解决啊
各位准业主一起开个业主群吧
2017/04/16回复
我也是同你一样买了尚城的房子,加个好友吧
2017/04/19回复
有意,想转名的找我
2017/04/19回复
要转名不
2017/04/22回复
今天有事经过,以前没有打广告,现在路边在推销,听说价格3w1以上,不过好像也开盘售罄了

2017/04/22回复
神,周边二手房才1万多,它来个三万多。
2017/04/23回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

万科云城米酷怎么样?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

最近看了万科欧泊的感想

通过妈妈网看房成交了万科金色梦想

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >