帖子详情

海珠湖一日游

612828休闲旅游

前些日子,看到包子拍的照片好美,然后今天休息就去了一趟,虽然河边的花都铲掉了,格桑花,油菜花都没了,只有空地一片,不过其他小花也挺有特色,风景不错。心情大好

美吧
全部回帖
珠笼珠笼沙发
过年去过,现在那片花海都没有了吗?
2017/03/14回复
去海珠湖逛个半天还是不错滴
2017/03/15回复
请问坐地铁怎么去?
kings2kings25楼
周末好去处
去海珠湖逛个半天还是不错滴
珠笼珠笼7楼
仰望篂空の丫头:
请问坐地铁怎么去?
查看原文
地铁三号线大塘站即到
珠笼珠笼8楼
海珠湖隔壁是海珠湿地公园,两个不同地方啦
仰望篂空の丫头:
请问坐地铁怎么去?
查看原文
要看你在哪里,我是在广州火车站,五号线坐到珠江新城转三号线到大塘下车b出口就是啦
双鱼座11月:
上月我也去了,楼主有吃海珠湖的沙河粉吗?
查看原文
我没去吃,因为吃饱才去的
珠笼:
过年去过,现在那片花海都没有了吗?
查看原文
嗯现在只有空地
kings2:
周末好去处
查看原文
是的,周末去听听鸟叫,看看风景,呼吸新鲜空气
好地方,大人孩子放松的地方😊看看风景,看看鸭子戏水,孩子奔跑,很快乐的😜
keendykeendy14楼
现在到处都是花开的感觉
ppyaxuan:
我吃了沙河粉,炒粉不错上餐也快,河粉不咋地而且上餐特别慢
查看原文
是在海珠湖里面有得吃吗?
环境不错,值得浏览的好地方来的
2017/03/16回复
海珠湖就是海珠湿地公园不?
不是    海珠湿地需要门票  下车地点也不一样
是在海珠湖里面有得吃吗?
进入海珠湖之后,向左边走,走一段距离就可以看到沙河粉店,在路边,生意很火
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

是花都地铁房还是员村的小小房?

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

河源恐龙博物馆亲子一日游

和娘亲跟风去华农偷窥紫荆花咯

被抽中了广州科协的“科普一日游”,可是7个月的大肚子……

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >