帖子详情

天不灿烂饭灿烂

597641美食&下厨

最近菠萝季,很是新鲜,买个大大只的做炒饭。
全部回帖
katherine-zhong:
最近菠萝季,很是新鲜,买个大大只的做炒饭。
查看原文
2017/03/13回复
喜欢什么配料就准备什么配料,当然要色彩艳丽

炒蛋炒饭再加所有配料,调味装菠萝里面(菠萝要提前挖空)就好了

吃完饭可以把菠萝头切下来泡水里,据说等泡出须跟,可以移植在花泥盆里当盆栽

美妈好手艺,点赞👍🏻
   天不灿烂 饭灿烂。。。
2017/03/14回复
喜欢什么配料就准备什么配料,当然要色彩艳丽
看着想吃😋😋
猪柔猪柔10楼
强人啊,实在太厉害了。
好会过生活
kiki5gkiki5g12楼
色香味俱全那~~
jhhyqjhhyq13楼
刚刚在市场买完菠萝回来。
卖的人说,不是任何时候种那个菠萝头都能结出菠萝的,怪不得我都种了一年了,还没出果实,植株倒是越种越大棵。
jhhyq:
刚刚在市场买完菠萝回来。卖的人说,不是任何时候种那个菠萝头都能结出菠萝的,怪不得我都种了一年了,还没出果实,植株倒是越种越大棵。
查看原文
😂这样的么,那我先泡泡看长不长得出根须
2017/03/15回复
jhhyqjhhyq15楼
katherine-zhong 发表于 2017-03-15 09:46
回复 jhhyq 的帖子
刚刚在市场买完菠萝回来。
卖的人说,不是任何时候种那个菠萝头都能结出菠萝的,怪不得..
泡水的话是可以多少长出点须根来,我的就是长了须根之后移植到花盆里的,看上去叶子都生得蛮长的了。
美好心:
怎么挖出来的?
查看原文
用刀划拉划拉再拿个🥄挖出来就好了
jhhyq:
泡水的话是可以多少长出点须根来,我的就是长了须根之后移植到花盆里的,看上去叶子都生得蛮长的了。[图片]
查看原文
😁😁😁真好呀,能移到盆里当盆栽就好好了。请问你泡了多久才移盆的
jhhyqjhhyq18楼
katherine-zhong 发表于 2017-03-15 12:28
回复 jhhyq 的帖子
泡水的话是可以多少长出点须根来,我的就是长了须根之后移植到花盆里的,看上去叶子都生..
我记得泡了应该有差不多一个月吧。
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >