帖子详情

中海康城 棠雅苑 旭景家园 该怎么选择

2176366房产楼市

全部回帖
tracy3265281:
你觉得天健怎么样呀?对口小学是哪家?
查看原文
天健现在配套不完善,小学是泰安,但以后中医院新址和奥林匹克中学建成,加上天健自己的综合体,前景还是看好。
2017/03/15回复
广小丫:
和楼上的严重握手,我也是再三权衡买了旭景,实在不喜欢康城各种高架各种路,尽管看好它的未来,但毕竟是自住,不是投资。可惜8月开始看11月才定下,还是高层北向的,耽误三个月花多20万吧,哎,上车了就好
查看原文
8月看了20 天 买了
2017/03/16回复
|淡然处之_8012:
不太看好奥林匹克中学,对岭南中学和执信天河校区更感兴趣,这**择优。
查看原文
你都知道择优了 那就要学位房保底 奥中
zongyingcun:
如果楼主亲自跑过这三个小区,应该就不用纠结了,肯定买中海康城,不用解释,去小区里走一圈就会有决定。
查看原文
半夜2点你打个出租车 试试
ooo711ooo71145楼
生鱼片爸爸:
查看原文
说实话,出租车挺多的,很多出租车早上4点就在康城门口排队了,至于半夜两点,出行的方式很多,出租车也是打得到的。康城的缺点只有一个不能忍,就是高架和广园路,但买在中心位置,几乎没有影响。
生鱼片爸爸 发表于 2017-03-16 09:29
回复 |淡然处之_8012 的帖子
不太看好奥林匹克中学,对岭南中学和执信天河校区更感兴趣,这**择优。 ...
你..
呵呵,我对小学有要求,但对非择优的初中没兴趣,只要是楼盘小学,我就觉得很好了,旭景,康城,骏景的小学都很好了
生鱼片爸爸 发表于 2017-03-16 09:30
回复 zongyingcun 的帖子
如果楼主亲自跑过这三个小区,应该就不用纠结了,肯定买中海康城,不用解释,去小..
哪里两点打车方便?再说了,这种场景概率极低,现在还有滴滴,专车之类,这不是问题
生鱼片爸爸:
查看原文
半夜两点打车,活了几十年没试过,买个房子还要考虑到这点也是醉了!
。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017/03/22回复
康城4.5万,我呵呵了,话说南向和北向价格相差多少,不考虑楼层的话
2017/03/23回复
苦槠苦槠51楼
北向可能4吧,不清楚。地铁要通了,在小区正门口150米位置.中介可能实际炒。
2017/03/23回复
TYR2012TYR201252楼
本人有套旭景的小三房要卖
2017/04/13回复
TYR2012 发表于 2017-04-13 18:59
本人有套旭景的小三房要卖
能短一下房子的基本情况和价格吗?有意
TYR2012TYR201254楼
|天上草原_2939 发表于 2017-04-13 20:34
TYR2012 发表于 2017-04-13 18:59
本人有套旭景的小三房要卖能短一下房子的基本情况和价格吗?有意..
积分不够,短不了。
旭景也是两条地铁:已开通的4号和未来的东西走向13号线直通老城区,比21号线方便
2017/08/31回复
觉得住在旭景挺好的。
2017/08/31回复
|淡然处之_8012:
说的很有道理哦,那为啥康城房价比旭景要高不少呢?有啥原因?
查看原文
有滴人就是喜欢环路啊,萝卜青菜。
2017/09/01回复
vina123vina12358楼
红叶6688:
旭景也是两条地铁:已开通的4号和未来的东西走向13号线直通老城区,比21号线方便
查看原文
旭景两条线都不近地铁口吧
2017/10/08回复
康城去过,不错,如果物业把外墙刷新些就更好了
2017/11/23回复
夕路梨花:
康城去过,不错,如果物业把外墙刷新些就更好了
查看原文
这话,应该对旭景物业说。特别A区,外墙是刷漆的,破落不堪,直接将楼龄提高8年以上
2017/11/23回复
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

有了解旭景家园的妈妈吗?旭景小学如何?

求助,中海康城和城市假日园的选择

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >