帖子详情

中海康城 棠雅苑 旭景家园 该怎么选择

2176066房产楼市

全部回帖
卖家也是换房,换个更大的,但是还是在同一栋楼,换到了隔壁单元,他们一家在康城住了五年,也是加强了我买的信心,如果住着不舒服,他们换房肯定不会还是在康城的同一栋楼里面了
2017/03/15回复
ooo711ooo71122楼
灰机灰灰灰灰:
卖家也是换房,换个更大的,但是还是在同一栋楼,换到了隔壁单元,他们一家在康城住了五年,也是加强了我买的信心,如果住着不舒服,他们换房肯定不会还是在康城的同一栋楼里面了
查看原文
哇,你买了啊,多少入的,康城很多业主都是在同小区置换~
ooo711:
哇,你买了啊,多少入的,康城很多业主都是在同小区置换~
查看原文
单价3.7W+一平入手的,电梯南向
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-03-15 11:18
回复 ooo711 的帖子
回复 灰机灰灰灰灰 的帖子

哇,你买了啊,多少入的,康城很多业主都是在同小区置换~ ...
什么时候买的?现在看到都要4.2左右南向中间楼层。
哈哈,我一开始买房时,也在网上对比了东圃车陂这一块的楼盘,当时就是很多麻油说中海康城被包围是孤岛什么的,我也从没考虑这边,一直就是下定决心买骏景的房子,结果因为看好的房子业主后来不卖了,骏景当时也没合适的房源,中介就说你还是多看看,不要死守这里,房价不等人,我才开始看别的楼盘,看中海康城那个时候三百万还可以买到三房哈,现在哈,估计得多准备八九十万了,那个什么三条高架桥对于里面的环境根本不是事,毕竟里面安静的房子很多。而且一般人都说康城小学挺不错的,这点也很重要。
ooo711ooo71126楼
Moranbaby:
哈哈,我一开始买房时,也在网上对比了东圃车陂这一块的楼盘,当时就是很多麻油说中海康城被包围是孤岛什么的,我也从没考虑这边,一直就是下定决心买骏景的房子,结果因为看好的房子业主后来不卖了,骏景当时也没合适的房源,中介就说你还是多看看,不要死守这里,房价不等人,我才开始看别的楼盘,看中海康城那个时候三百万还可以买到三房哈,现在哈,估计得多准备八九十万了,那个什么三条高架桥对于里面的环境根本不是事,毕竟里面安静的房子很多。而且一般人都说康城小学挺不错的,这点也很重要。
查看原文
据我了解,东圃中学会并入奥林匹克中学,以后学位是康城小学+奥林匹克中学,不能指望这个奥林匹克学校有多好,但肯定比现在好,奥体版块三大中学进驻,这片以后小孩上学不愁了
ooo711 发表于 2017-03-15 11:30
回复 Moranbaby 的帖子

据我了解,东圃中学会并入奥林匹克中学,以后学位是康城小学+奥林匹克中学,不能指..
不太看好奥林匹克中学,对岭南中学和执信天河校区更感兴趣,这**择优。
康城的地铁口到底在哪里啊?看站名还是黄村
|淡然处之_8012:
什么时候买的?现在看到都要4.2左右南向中间楼层。
查看原文
春节一过完就买的,现在好像又涨了一些
花隐君:
查看原文
据说是21号线会开一个口在康城小区大门口外面的空地上
如果楼主亲自跑过这三个小区,应该就不用纠结了,肯定买中海康城,不用解释,去小区里走一圈就会有决定。
灰机灰灰灰灰:
据说是21号线会开一个口在康城小区大门口外面的空地上
查看原文
我是天健业主,康城的利好也算是天健利好啦。
苦槠苦槠33楼
花隐君 发表于 2017-03-15 13:10
在正门前50米就是地铁新站。
苦槠苦槠34楼
康城交通是无敌的,学校就在小区里面。基本无外面闲杂人员出入,我是康城业主
苦槠苦槠35楼
出门就是公交和地铁站
花隐君:
查看原文
天健你
花隐君:
查看原文
你觉得天健怎么样呀?对口小学是哪家?
苦槠苦槠38楼
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-03-15 14:02
回复 花隐君 的帖子
据说是21号线会开一个口在康城小区大门口外..
停车场那块。正在施工。
垫资赎楼在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如在其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

有了解旭景家园的妈妈吗?旭景小学如何?

求助,中海康城和城市假日园的选择

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >