帖子详情

中海康城 棠雅苑 旭景家园 该怎么选择

2242866房产楼市

最近在看房,预算内比较合适的小区有中海康城,棠雅苑和旭景家园,有学位,小区环境也尚可。请问有了解这三个小区的麻友吗?烦请不吝分享!谢谢!
精选回帖
说的很有道理哦,那为啥康城房价比旭景要高不少呢?有啥原因?
2017/03/15回复
不太看好奥林匹克中学,对岭南中学和执信天河校区更感兴趣,这**择优。
呵呵,我对小学有要求,但对非择优的初中没兴趣,只要是楼盘小学,我就觉得很好了,旭景,康城,骏景的小学都很好了
2017/03/16回复
哪里两点打车方便?再说了,这种场景概率极低,现在还有滴滴,专车之类,这不是问题
全部回帖
花隐君花隐君沙发
康城的地铁口到底在哪里啊?看站名还是黄村
|淡然处之_8012:
什么时候买的?现在看到都要4.2左右南向中间楼层。
查看原文
春节一过完就买的,现在好像又涨了一些
花隐君:
查看原文
据说是21号线会开一个口在康城小区大门口外面的空地上
如果楼主亲自跑过这三个小区,应该就不用纠结了,肯定买中海康城,不用解释,去小区里走一圈就会有决定。
灰机灰灰灰灰:
据说是21号线会开一个口在康城小区大门口外面的空地上
查看原文
我是天健业主,康城的利好也算是天健利好啦。
苦槠苦槠7楼
花隐君 发表于 2017-03-15 13:10
在正门前50米就是地铁新站。
苦槠苦槠8楼
康城交通是无敌的,学校就在小区里面。基本无外面闲杂人员出入,我是康城业主
苦槠苦槠9楼
出门就是公交和地铁站
花隐君:
查看原文
天健你
花隐君:
查看原文
你觉得天健怎么样呀?对口小学是哪家?
苦槠苦槠12楼
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-03-15 14:02
回复 花隐君 的帖子
据说是21号线会开一个口在康城小区大门口外..
停车场那块。正在施工。
垫资赎楼在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如在其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
tracy3265281:
你觉得天健怎么样呀?对口小学是哪家?
查看原文
天健现在配套不完善,小学是泰安,但以后中医院新址和奥林匹克中学建成,加上天健自己的综合体,前景还是看好。
广小丫:
和楼上的严重握手,我也是再三权衡买了旭景,实在不喜欢康城各种高架各种路,尽管看好它的未来,但毕竟是自住,不是投资。可惜8月开始看11月才定下,还是高层北向的,耽误三个月花多20万吧,哎,上车了就好
查看原文
8月看了20 天 买了
|淡然处之_8012:
不太看好奥林匹克中学,对岭南中学和执信天河校区更感兴趣,这**择优。
查看原文
你都知道择优了 那就要学位房保底 奥中
zongyingcun:
如果楼主亲自跑过这三个小区,应该就不用纠结了,肯定买中海康城,不用解释,去小区里走一圈就会有决定。
查看原文
半夜2点你打个出租车 试试
ooo711ooo71118楼
生鱼片爸爸:
半夜2点你打个出租车 试试
查看原文
说实话,出租车挺多的,很多出租车早上4点就在康城门口排队了,至于半夜两点,出行的方式很多,出租车也是打得到的。康城的缺点只有一个不能忍,就是高架和广园路,但买在中心位置,几乎没有影响。
生鱼片爸爸 发表于 2017-03-16 09:29
回复 |淡然处之_8012 的帖子
不太看好奥林匹克中学,对岭南中学和执信天河校区更感兴趣,这**择优。 ...
你..
呵呵,我对小学有要求,但对非择优的初中没兴趣,只要是楼盘小学,我就觉得很好了,旭景,康城,骏景的小学都很好了
生鱼片爸爸 发表于 2017-03-16 09:30
回复 zongyingcun 的帖子
如果楼主亲自跑过这三个小区,应该就不用纠结了,肯定买中海康城,不用解释,去小..
哪里两点打车方便?再说了,这种场景概率极低,现在还有滴滴,专车之类,这不是问题
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

有了解旭景家园的妈妈吗?旭景小学如何?

求助,中海康城和城市假日园的选择

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >