帖子详情

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

782333房产楼市

有点忐忑,房子挂了一天就卖了,天河北苑5楼楼梯楼,北向望花园,装修3年多,98年房子,2万4一方,这个价格不知道怎么样😭😭和老公脑子一热就签了,现在想去金沙洲的金域蓝湾买小三房或两房用来出租。因为金沙洲也有一套房子正在装修准备入住。今天去金域蓝湾看了下,发现看得上的都要3.5以上😰😰😂。做出换房决定也就上周末的事情!!
精选回帖
2017/03/16回复
13楼
1970/01/01回复
楼主,你说的天河北苑的房子是后面一排的吗?后面一排好像是靠近公路的,花园中间是加装电梯的,如果你卖的是后面一排的,那就赚到了,我们最近也看过这小区
楼梯楼现在不脱手更待何时,何况你的价格已经很好了,我两个月前看了北苑差不多十几套房,后排的楼梯楼钻石户型稍微吵一点的价格是1.85(中间楼层),花园中间加装电梯的楼王E栋高楼层才2.3-2.4的样子,你说你赚不赚?反正后排的户型我看不上,楼王嫌贵,最后买了别处。
全部回帖
沉香盈袖:
恭喜楼主,这个价格卖得太赚了。
查看原文
新装修3年多,广州最近都疯了😭😭我朋友又说我卖得低了,我个人倒觉得满意的
小哈有只熊嘟嘟:
新装修3年多,广州最近都疯了😭😭我朋友又说我卖得低了,我个人倒觉得满意的
查看原文
楼梯楼现在不脱手更待何时,何况你的价格已经很好了,我两个月前看了北苑差不多十几套房,后排的楼梯楼钻石户型稍微吵一点的价格是1.85(中间楼层),花园中间加装电梯的楼王E栋高楼层才2.3-2.4的样子,你说你赚不赚?反正后排的户型我看不上,楼王嫌贵,最后买了别处。
沉香盈袖:
查看原文
你有没看过01户型111方四房的,只是客厅有点钻石,四个房间,两个厕所都很方正哦
沉香盈袖:
查看原文
望花园不近高速的哦
小哈有只熊嘟嘟:
你有没看过01户型111方四房的,只是客厅有点钻石,四个房间,两个厕所都很方正哦
查看原文
当时没有看到01户型的
亏了,没有5万别卖
沉香盈袖:
当时没有看到01户型的
查看原文
亲最后买了哪
楼梯喽,哈哈哈哈
小哈有只熊嘟嘟:
亲最后买了哪
查看原文
远洋天骄
沉香盈袖:
远洋天骄
查看原文
有米哦😊,多少钱一方
风花雪月落红:
楼梯喽,哈哈哈哈
查看原文
亲这么开心干嘛😳😳
小哈有只熊嘟嘟:
有米哦😊,多少钱一方
查看原文
1月买的4.5。贷款买的
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

先考虑居住环境还是学区,我相信是许多购房者的疑虑

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >