帖子详情

直播中!315说这些东西不能吃,广州的情况竟然是这样...

35620121时尚扮靓

全部回帖
我爱旗袍:
"无印良品"总是看成无良印品
查看原文
我也一直有这错觉
2017/03/16回复
震惊
cuitaicuitai83楼
自从核辐射之后,再也没买过日本食品
shrowshrow84楼
从不买日货,去永旺最多买个手撕饼😄😄😄
我决定要去看看315晚会,太恐怖了。。
昨晚的315晚会看得戚芳真是心惊肉跳万万没想到身边竟藏着这么多可怕的东西
永旺、无印良品、卡乐 ...
你要找的这些日产货,产地是那些县的,香港一田大把。那香港不是。。。还想知道为什么3.15才出这些,ZF2.15.1.15做什么去了?
小编太有心了,辛苦了
戚芳 发表于 2017-03-16 11:14

以前每次逛永旺都可以看到几十元一小包的挂面。今天一看全部换成台湾的面了。😂..
还能不能好好的吃点东西了
哇 这真是用心了的
2017/03/17回复
戚芳:
有好多国产的商品没下架,你们喜欢的草莓巧克力是青岛产的。[图片][图片]烘烤核桃仁是吉林产的[图片][图片]夹心棉花糖是杭州产的[图片][图片]难道真没有日本产的了???不死心的戚芳继续往下挖!结果被我发现了它!!![图片]巧克力!!!全日文,好激动!背面果然贴了中文标签。原产地新加坡?戚芳觉得这个事情并不简单。果断买回来撕标签![图片][图片]确实是新加坡产的!刚刚戚芳还误会了它呜呜呜,东京都是muji公司地址哈。
查看原文
无印良品的水和乳液有问题吗?我正在用,朋友从日本直邮回来的
思言2思言291楼
难道产地不能印个假的 ?
有新闻说无印良品的曝光的两款不是核辐射区,只是注册的公司地是那里
bookingbooking93楼
谢谢小编,做了一件好事
今天已经有报道无印良品的只是公司地址,不是生产地,还是上海国检局认可没有问题的……本来视频上撕开就是写着贩壳者地址,不是生产者,记者连这样的日文都看不懂就判断人家有问题也是醉了……
相比日本核辐射,还是中国的添加剂食品更放心啊!我笑了……国货国货我爱你~
赶紧翻了下家里零食库,还有几包日本零食,果断丢掉😥
浅水中的小鱼:
从来不买日本奶粉,只吃本地大米本地油我笑了
查看原文
反正小日本的东西我一向不喜欢
猜你喜欢

可有在澳门来来超市买了禁售的日本食物或用品?

跨境淘海货出问题了,竟然销售日本核辐射地区产品

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

大阪环球影视城,玩转哈利波特,小黄人,史努比!绝对不比迪斯尼差

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >