帖子详情

直播中!315说这些东西不能吃,广州的情况竟然是这样...

35621121时尚扮靓

全部回帖
盼望着盼望着101楼
零食本来就N多添加剂,再加上辐射,真是要S的节奏
2017/03/17回复
怎么说呢,去无印良品的人,基本不会太相信cctv说的这些东西。
boboi159boboi159103楼
关注一下
pudding85pudding85104楼
日本和韩国一样把不好的产品和化妆品出口国外,我们国内的有什么不好呢,洋货就那么好?我不穷照样不买洋货,我支持国货!
日本本土的肯定是不错的,他们的食品检测很严格,但是流入中国的食品,很难想象中国的那些检测机构和商家的良心能抵得住金钱的诱惑,所以我从来不买。
joyu13joyu13106楼
396898555:
笑死了,哈日族有的哭了。继续买啊。国产食品有什么不好。
查看原文
50步笑100步
风霏霏风霏霏107楼
真好,因为我从来没有买过日本货,什么四州啦,明治啦,我从来没有看过一眼,所以罗,月亮不是外国的比较圆😟
额广告费刚给他天就可以#,~,,
。v 。。。。。。)),,,,,,,,,,,,,,,,,,吃吃吃饭,日快了快了快了吧。日本女包
😊😊
乔林01乔林01111楼
以前用日本花王尿不湿,现在都用帮宝适
2017/03/18回复
不错,315做得很好
国外的除了日本的还有很多选择啊,就是不用小日本的!

喜欢编织的朋友可以进来看看是否有你喜欢的宝贝
小店:爱唱歌的吉米-淘宝
其实国货也有很多好用的
dennis90dennis90115楼
多谢提醒
日本的应该不会撤,只会撤韩国的。
路过顶下
2017/03/19回复
感觉好多坑啊,都是泪。。。不曝光谁都不知道
2017/03/24回复
猜你喜欢

可有在澳门来来超市买了禁售的日本食物或用品?

跨境淘海货出问题了,竟然销售日本核辐射地区产品

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

大阪环球影视城,玩转哈利波特,小黄人,史努比!绝对不比迪斯尼差

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >