帖子详情

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

647137房产楼市

不明白中介推高楼价的利益点在哪?不管卖价格高的或卖价格低的房子 中介的收益都是取决于客户给的多少佣金的啊  那对他们来说 推高楼价定义在哪? 中介不是人吗 他们也是人啊 也有家庭 也是买房的啊 楼价贵 他们也是会买不起的啊 我就非常想不明白你们都认为他们在推高楼价?
精选回帖
本帖最后由 甜梨糖 于 2017-3-16 15:38 编辑 楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A放500好好的,B抢过来说你给我独家,我最低卖580给你,规定时间卖不出赔你2万。本来也不是很急抛的业主,肯定会给B放了,尤其是在楼市上升期。我说的是现实实操情况,并非指论坛上“被中介”的看多的网友。
2017/03/16回复
我只是反驳说跟中介无关这个观点。我也没有认为全部原因都到中介,他们没有那个能量。但是从中兴风作浪,推波助澜是肯定有的。
hongmanhongman36楼
就是呀,恰恰是买家推涨了房价,你们不买,中介捣鼓卖家放高价有屁用,既然放高都有人买,就说明有市场呀。卖家没有不想卖高的,买家没有不想买低的,卖方市场卖的少买家多,可不就涨了
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
年轮的:
中介可以混水摸鱼🐟🐠吃差价。
查看原文
好吧 你来做做 看看能不能吃差价
kaqi09kaqi09板凳
买房的都是买涨不买跌
如果没有中介,不知道又该怪谁。也不知道该不该信业主
lllwwwmmm 发表于 2017-03-16 16:51
不是中介推高房价的,楼价是买家买上去的,不过的确有不少中介在制造恐慌气氛,我觉得这是害人害己。..
就是呀,恰恰是买家推涨了房价,你们不买,中介捣鼓卖家放高价有屁用,既然放高都有人买,就说明有市场呀。卖家没有不想卖高的,买家没有不想买低的,卖方市场卖的少买家多,可不就涨了
jordon鐘:
好吧 你来做做 看看能不能吃差价
查看原文
我卖房就被中介吃了差价。
同套房不同公司不同价
不明白中介推高楼价的利益点在哪?不管卖价格高的或卖价格低的房子 中介的收益都是取决于客户给的多少佣金 ...
300万一个点是3万,400万同样是一个点,但却有4万佣金,在房源有限,推高房价就会赚多一点
zhongwewe:
300万一个点是3万,400万同样是一个点,但却有4万佣金,在房源有限,推高房价就会赚多一点
查看原文
那有多少客户是那么顺坦的给一个点的 我想没有 一求二磨才那么一个点 买套几百万的房子才一个点 几万提成有多少你告诉我 你又能懂吗 成交一张买卖很简单哦 过多复杂你又能否知道?当局者迷 旁观者清
jordon鐘 发表于 2017-03-16 23:31
回复 zhongwewe 的帖子
300万一个点是3万,400万同样是一个点,但却有4万佣金,在房源有限,推高房价就会赚..
我就静静地看你们装...
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

中介要的这钱该给吗

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >