帖子详情

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

639937房产楼市

全部回帖
甜梨糖:
我只是反驳说跟中介无关这个观点。我也没有认为全部原因都到中介,他们没有那个能量。但是从中兴风作浪,推波助澜是肯定有的。
查看原文
那就是嘛 所以矛头不应该指向我们 应该是政府
2017/03/16回复
jordon鐘:
查看原文
原来是中介大哥,失敬了
甜梨糖 发表于 2017-03-16 16:49
jordon鐘 发表于 2017-3-16 16:46
原来是中介大哥,失敬了。 ..
中介您好
不是中介推高房价的,楼价是买家买上去的,不过的确有不少中介在制造恐慌气氛,我觉得这是害人害己。
年轮的:
中介可以混水摸鱼🐟🐠吃差价。
查看原文
好吧 你来做做 看看能不能吃差价
kaqi09kaqi0926楼
买房的都是买涨不买跌
如果没有中介,不知道又该怪谁。也不知道该不该信业主
hongmanhongman28楼
lllwwwmmm 发表于 2017-03-16 16:51
不是中介推高房价的,楼价是买家买上去的,不过的确有不少中介在制造恐慌气氛,我觉得这是害人害己。..
就是呀,恰恰是买家推涨了房价,你们不买,中介捣鼓卖家放高价有屁用,既然放高都有人买,就说明有市场呀。卖家没有不想卖高的,买家没有不想买低的,卖方市场卖的少买家多,可不就涨了
jordon鐘:
好吧 你来做做 看看能不能吃差价
查看原文
我卖房就被中介吃了差价。
同套房不同公司不同价
不明白中介推高楼价的利益点在哪?不管卖价格高的或卖价格低的房子 中介的收益都是取决于客户给的多少佣金 ...
300万一个点是3万,400万同样是一个点,但却有4万佣金,在房源有限,推高房价就会赚多一点
zhongwewe:
300万一个点是3万,400万同样是一个点,但却有4万佣金,在房源有限,推高房价就会赚多一点
查看原文
那有多少客户是那么顺坦的给一个点的 我想没有 一求二磨才那么一个点 买套几百万的房子才一个点 几万提成有多少你告诉我 你又能懂吗 成交一张买卖很简单哦 过多复杂你又能否知道?当局者迷 旁观者清
jordon鐘 发表于 2017-03-16 23:31
回复 zhongwewe 的帖子
300万一个点是3万,400万同样是一个点,但却有4万佣金,在房源有限,推高房价就会赚..
我就静静地看你们装...
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

中介要的这钱该给吗

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >