帖子详情

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

1669262房产楼市

中介公司介绍的竞宇按揭公司,2月24号提交的资料,工行贴息贷,到今天问还没出同贷书。3月8号就收到公积金管理中心的短信说已经受理目前在工行支行审核了。请教各位请问四周了还没出同贷书的进度正常吗?之前按揭和中介都说两周可以出同贷书,现在这么慢会不会他们搞什么猫腻?第一次买房没经验请多多指教。谢谢了
精选回帖
qynabcqynabc11楼
我也是贴息的,2月13号交齐资料,3月3号出同贷书。按揭公司只是跑腿的,你直接问银行经办人就最清楚进度了。我的中介也推荐用竞宇,不过我认识建行搞房贷的人,她介绍用其他公司,我觉得关键是银行办贷款的,按揭公司只是配合而已,就选了银行推荐的(按揭费:其实每个按揭公司都可以讲价讲到千分三),事实证明很多流程进展直接问银行比按揭公司更快,更有效。
2017/03/16回复
公积金审核会有收到资料和审核通过两条短信。我是周四上午收到资料,下午审核通过。
2017/03/17回复
本帖最后由 |单子叶扫文文 于 2017-3-24 17:04 编辑 |蛮猪秀 发表于 2017-3-24 14:50别提了,简直活活被竞宇按揭气死了。前天我打电话去问他们才帮忙查,回复我说我的征信有问题,只能修改资料 ...我组合贷,不管是出同贷还是放款,都是公积金先出来,商贷总慢一步。幸好当初没走贴息,不然不知道被银行拖到什么时候。现在银行好像速度反而变慢了。不过我是一次交齐资料都OK,可能审批快些。征信有点问题也可以过的啊,我有两次信用卡逾期都没问题的。
2017/03/24回复
如果妈网朋友看到这个帖子,希望留心,一定不要用YF定点的大银家按揭,绝对黑心按揭骗子公司,以各种名义要挟你乱收费,最后算下来1个多点的按揭费,其实直接找银行,随便哪家都行,找个贷经理,绝对很便宜搞定。什么评估价不到要加钱,流水不够要加钱,额度紧想快点要加钱,全是骗子公司的套路。如果不是被坑得太恼火,我也没必要在妈网留言揭穿他。只是希望少些妈网朋友再跟我一样上当。
2017/03/29回复
全部回帖
2月某个周日交齐资料给竞宇,周一递件,周四批公积金,周五批商贷,再下个周一面签。
竞宇跟单的是个男经理,态度和经验都很一般。不过交资料时核查的一个御姐做事干净利落很不错。
|单子叶扫文文:
2月某个周日交齐资料给竞宇,周一递件,周四批公积金,周五批商贷,再下个周一面签。竞宇跟单的是个男经理,态度和经验都很一般。不过交资料时核查的一个御姐做事干净利落很不错。
查看原文
请问是哪个银行?
比较差
刚才打电话去问按揭竟然说现在公积金审核过,下周才能商贷审核。请问公积金中心查到的状态是“申请资料录入”不就是审核过了么?。3月9号我查公积金就是这个状态了,怎么说现在才审核过。
|蛮猪秀:
刚才打电话去问按揭竟然说现在公积金审核过,下周才能商贷审核。请问公积金中心查到的状态是“申请资料录入”不就是审核过了么?。3月9号我查公积金就是这个状态了,怎么说现在才审核过。
查看原文
公积金审核会有收到资料和审核通过两条短信。我是周四上午收到资料,下午审核通过。
|单子叶扫文文:
查看原文
那明白了,谢谢!
kingGZkingGZ9楼
很垃圾的一家公司,只收钱不办事,并且钱在第一次见面就要收,又贵,之后办事拖拉,什么都得催,还把我的资料递错,连银行都对他们有意见。另外一开始让你签一大堆空白的文件,个人觉得风险很大,虽然可能是为了方便,但对于这种没有职业道德底线的公司,谁知道他们会拿去做什么,所以楼主如果已经交了钱上了贼船,不要怕麻烦,多跑几趟没关系,不要签空白的东西。当然可能的话,最好直接pass掉这家公司,不要停听中介的吓唬,说什么没找他们指定的按揭,贷款不下来不负责什么的,这些话都是骗人的,发不发贷款是银行的决定,他们算个屁,找了他们指定的按揭,假使银行不发贷款,难道他们能负责?所以其实就是想从从中再赚我们钱而已,这就是我买房是时对这家公司的印象。
2017/03/18回复
我也是中介找的竞宇,很慢,吐槽。等得我只想翻白眼。
很慢,我也是中介给找的,只能忍着。
这个按揭公司出了名差的
竞宇真的很不负责任,我们送钱找气受
作为一个体制内的人,实话告诉你和按揭公司没多大关系,他们只负责收资料而已
我在工行做的贴息贷,3月9号公积金就通过了,到现在商贷也没下来。。。
2017/03/20回复
zero不傻:
我在工行做的贴息贷,3月9号公积金就通过了,到现在商贷也没下来。。。
查看原文
工行现在什么情况?不是说商贷很快的么
|蛮猪秀:
工行现在什么情况?不是说商贷很快的么
查看原文
不清楚啊,按揭的似乎也不太乐意帮我催银行,感觉只能等着。
zero不傻:
不清楚啊,按揭的似乎也不太乐意帮我催银行,感觉只能等着。
查看原文
我的按揭公司也是,服务非常不好。你的是什么按揭?
rabbit3rabbit319楼
昨天接通知说是贴息贷已经没有名额了,
2017/03/21回复
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

申请了建行公积金贴息,昨天才把资料提交上去,现在同贷书出的快不?

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

收到公积金短信现在已进入银行办理抵押环节,这样可以去过户了吗?不是要出同贷书吗?

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >