帖子详情

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

2036769房产楼市

目前和老公育有小孩半岁。本人父母住一市区电梯楼,三房的,交通还算方便,老公那边在市中心有两套电梯房,一套写字楼。我们住海珠的电梯楼,但我们住的这套因为是一无儿女的亲戚给住的,我们给便宜租可以一直租下去。本人前两年在佛山千灯湖买了一套房,入手时候115万,现在涨到240到250万,一直在纠结,这套房到底卖不卖,我们两口子的实际情况是,老公工作稳定,但收入不多,我呢,可以有高收入,但必须很忙碌。现在有了小孩,我不想再那么忙了。所以想卖掉佛山那套房子,变点现金做些稳定点的理财,继而有点被动收入。但身边有些朋友老劝我不要卖,房子保值,但实际情况是,我和老公没什么现金啊。大家怎么看呢?我是卖还是不卖呢?
精选回帖
如果是这样,广州有学位房,而你们又有得住,千灯湖虽然环境好,问题是,如果不卖你们以后会不会去住,如果不会的话,那我觉得卖掉也无妨,就是当是投资,其实你们也投资对了,千灯湖这一两年升得好夸张…
2017/03/17回复
其实都唔会,你睇地头咯。你买翻d佛山高速路出入口个d,同埋佛山都规划紧第三条地铁线,大有大买,细有细买~200万系广州仲买到屋,点会系佛山买唔到
52楼
1970/01/01回复
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
ヤɑ小虫︷:
其实可唔可以卖左千灯湖,有两百几万。再稳一个新的楼盘买一套200万以下的新屋,等升值。有剩噶几十万现金就用来理财投资。甘咪又有现金又有屋咯
查看原文
我都有霖过,但实际情况,200万买不到什么房了😭
卖给我!!!!我收!!!
刚需的还得买,房子多的确实可以卖了。
活着为了什么?肯定不是供楼。
肯定不要卖啦!
HAFHALHAFHAL8楼
kiwi8821:
我都有霖过,但实际情况,200万买不到什么房了😭
查看原文
其实都唔会,你睇地头咯。你买翻d佛山高速路出入口个d,同埋佛山都规划紧第三条地铁线,大有大买,细有细买~200万系广州仲买到屋,点会系佛山买唔到
寂寞终结者:
现在的房地产泡沫严重,增城都2万多啦,只能说这泡沫真不知道要多大,你佛山的房子住不可能去,如果再涨,再翻倍的可能也许比较难,高位套现还是比较实际,钱是赚不完的,自己觉得差不多就可以套现,别太贪。
查看原文
绝赞
或者你想想先回归当初买楼的初衷是咩罗?如果当时就是想升值后卖的,甘既然依家赚了翻倍又点解唔卖呢?如果系我的话,我会卖了然后拿一部分钱再投资一个新的楼盘,然后仲有一部分拿来理财,一部分拿来提高生活质素,毕竟有了孩子不一样
jackiezjackiez12楼
我倒是觉得可以高位卖出,有一个广州的同事除了自住一套,其它全卖了。
2017/03/18回复
佛山真能租四千?
echojayechojay14楼
如果现在不卖,想等再升?留着那笔钱给小孩花,还是为养老?有些想不明白,先改善现在,反正现有得住,而且拿出来的钱不为放着,是为了投资
大家都不卖,哪有人能买到房啊,岂不是有价无市?
广州昨晚出了限购令,佛山房价要涨了
可以卖,你们不缺房,何苦过的太辛苦。佛山也涨的差不多了吧
千灯湖那里环境好好,换我就舍不得了
猫猫咪咪2012:
当然是不卖啦,在中国没有什么理财产品的受益大过房价的涨幅。租出去补贴家用,房子还在涨啊。
查看原文
国家地卖的差不多,开发商手里库存卖的差不多,你看看房地产会怎么走,美国,日本,都没能幸免,难不成中国还能走出不一样的道路,别人贪心的时候就是撤离的时候。
猜你喜欢

限购下的换房经验

继续广州租房还是佛山买学位房

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >