帖子详情

丽江花园德字楼现在要2万3??

789227房产楼市

不得不吐槽,上个月这时去看过几套,没有比较满意的,又去番禺的东怡新区了。去了黄石花园,祥领花园,最后觉得还是丽江综合分高。这周想转回丽江。结果联系中介,原来72,130万的德字楼,现在要160????让我情何以堪??
精选回帖
你好,请问我也想买丽江花园的德字楼。请问能给个联系方式,了解下嘛?谢谢
2017/03/19回复
对的。3月丽江确实涨了好多,130万早就买不到了。连丽字楼的2房,64方,估计都要这个价了。
2017/04/11回复
同求。。。。。
去年年中看一房一厅不到70w上周末又去看了一下都120了还没有放出来的真心不懂,买不起也不会买了----from破罐子破摔的空空
2017/06/15回复
全部回帖
万能的妈网,有没有预算130万两房交通还算方便的二手楼推荐?多谢大家了!
2017/03/17回复
gzchancegzchance板凳
朋友刚刚买了一套,不知道什么字楼,总之是有别墅的那个里面的,楼梯4楼,也是21XXX,她记得捡便宜了
罗冲围这边有,锦翠苑
谢谢楼上的亲们!
限购政策升级了,这些边缘地区要跌了,楼主先观望一下吧
今晚郁闷了
2017/03/18回复
我年前就是买了德字楼。123。1.14签约的
报价而已  没那么高
BABY豬 ̄▽ ̄ 发表于 2017-03-18 07:43
我年前就是买了德字楼。123。1.14签约的
你好,请问我也想买丽江花园的德字楼。请问能给个联系方式,了解下嘛?谢谢
2017/03/19回复
德字楼是丽江花园里最老的房子吗?还是丽字头的最老
2017/03/26回复
德字这两梯多少户来着?
2017/03/26回复
装了个电梯涨价效果明显啊!
2017/03/29回复
静静~岁月静好:
德字楼是丽江花园里最老的房子吗?还是丽字头的最老
查看原文
丽江花最旧是丽字楼 但徳字楼的间隔五好
2017/04/10回复
我也想看德字楼,请问您是找中介找的房源吗?我在本论坛看到有妈妈建议找物管问房源?不清楚怎样操作,请给些指引,谢谢。
德字楼的电梯不是加装的吧?是原来自带的吧?
dongman0000 发表于 2017-04-11 00:26
德字楼的电梯不是加装的吧?是原来自带的吧?
对的。3月丽江确实涨了好多,130万早就买不到了。连丽字楼的2房,64方,估计都要这个价了。
rouchong_mm:
万能的妈网,有没有预算130万两房交通还算方便的二手楼推荐?多谢大家了!
查看原文
同求。。。。。
不得不吐槽,上个月这时去看过几套,没有比较满意的,又去番禺的东怡新区了。去了黄石花园,祥领花园,最后觉得还是丽江综合分高。这周想转回丽江。结果联系中介,原来72,130万的德字楼,现在要160????让我情何以堪??
查看原文
年前买了德字楼三房,然后介绍同事也买了一套,现在确实涨了不少
查看原文
年前买了德字楼三房,现在确实涨了,丽江花园老业主
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

丽江花园年后涨好了好几千,纠结。

了解丽江花园情况

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

万华花园和英豪花园怎么样?

天河、番禺、萝岗、增城、白云、佛山、看房团组织看房。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >