帖子详情

女人有没有男闺蜜?

18296114情感.婚姻.家庭

全部回帖
haolmqhaolmq41楼
qianxueningyi:
这话题让我想起相识十年的男闺蜜,仅此一人,我不丑,他也不是gay,从天文地理聊到人生哲学,虽然不常在一地,只在网络相互关心彼此生活,不过我们十年以来都是纯友谊,先认识的他再认识我男友,从上学时就能三人一起约饭了,到现在关系一直没变,所幸我们三人都是三观正的人,凝聚点大概就是对生活的热爱和乐观这点,男闺蜜是个大爱的人,至今单身,却热衷参加各种义工活动,受人所托一定尽责到底,做事特别细致,让人放心,整个人能散发一种正能量出来,感觉我们会做一辈子的好朋友😁
查看原文
姓也能聊的才是叫闺蜜,你这只能算是朋友,好听点,就是好朋友罢了。
2017/03/20回复
haolmqhaolmq42楼
请大家不要把好朋友当是闺[蜜呀。否则,都不说到一个点上了。请楼主定义所谓的男闺蜜是怎么样的。
没机会去发展男闺蜜😂
wudihaowudihao44楼
にめんどうざい你们都在说我哦
haolmq:
姓也能聊的才是叫闺蜜,你这只能算是朋友,好听点,就是好朋友罢了。
查看原文
其实不一定要聊得这块才是男闺蜜的定义,做闺蜜的也不一定要聊得这块才是闺蜜,对我而言,闺蜜就是知己,当然我们也有分享过彼此的婚姻观点,有次和男友吵架险些分了,还是他给分析的婚姻观和恋爱观,力劝我们在一起的。
一个字:恏
男女很难有纯友谊
sunny宝贝2016:
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄
查看原文
我有一女客户,跟男闺蜜都有家庭,聊多了发展成情人了。经常偷情还很开心讲她那事~~唉,男人对一个女人好,怎么可能会无缘无故的?!所以且行且珍惜呐😊
我没有女闺蜜
贴心的肯定是情人不是蓝颜啦,蓝颜是你当他是闺蜜,他当你是兄弟
男闺蜜,如果是gay 的话那是纯友谊,如果一般男人的话,有另一个称呼叫备胎
我觉得没有呢
我朋友就有一个很好的男闺蜜,经常请她吃饭买东西送给她,他们两个之间笃定不会有关系变化,可是我觉得假如她男闺蜜有了女票,那他还会一如既往地对我朋友那样吗?我觉得不会吧,到时候我朋友肯定会有落差的。那男闺蜜的女票会介意他们吗?多多少少会吧。
不可能有的
通常心智比较成熟和独立,人生观也比较积极没有什么负能量的女人都无什么男闺密的需要。因为这类型既女人无论事业,爱情,追求者,爱好,家庭那样都不缺。相反现实生活中大半想找男闺密的女人,其实多数都是生活中缺少某方面的满足或者关注,希望在男闺密中获取,例如:语言上的关心(这是成本最低的一种)
我觉得没有这种的,都是骗人的吧,男女之间,只有爱情,没有什么纯情
haolmqhaolmq57楼
coco1234:
我老公就从来不做别的女人的男闺蜜的,我也从来没有男闺密。男女之间有什么好聊的?都闺蜜了,过界了。
查看原文
你怎么那么肯定你老公不玩女闺蜜?
haolmqhaolmq58楼
我还是认为这个男人姓方面很弱。如果是强的,早要你朋友了。我还认为你朋友可能是讲一半留一半。。。。
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

闺蜜送的礼物真的太实用了

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

愉人节与闺蜜邀约,琶醍内的惊喜,廾穹概念中国菜!

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >