帖子详情

女人有没有男闺蜜?

18294114情感.婚姻.家庭

全部回帖
小芳子 发表于 2017-03-20 08:49
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄 ...天真。我身边一个..
你不是人民币  不可能每个人都喜欢你!情人眼里出西施吧!
2017/05/26回复
2pir 发表于 2017-03-20 10:23
因为和男闺蜜有共同的爱好,比如看书,比如玩乐器,我们能聊到一块。但是却没有爱情的那种,之前他带女朋友..
闺蜜  更在于是心灵的交流吧  你这种只是好朋友好吧
zmqlhx110 发表于 2017-03-20 10:57
现在有一点谈的来,就说是自己的男闺密,女闺蜜的,其实闺蜜二词可不是随便用的,但现在人为了表现自己人缘..
对  闺蜜亲密的关系  超越友谊的  更重于内心私密的交流!
陌生人~认识的人~同事~同学~朋友~好朋友~知己~闺蜜~情人~配偶~自己    我看这样来判别递进的亲密关系可以吗?

异性闺蜜应该就是红颜知己或者蓝颜知己吧?
2017wendy 发表于 2017-03-20 16:30
回复 sunny宝贝2016 的帖子
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢?..
不要一竿子打死吧
Annie Law TM521 发表于 2017-03-20 21:27
通常心智比较成熟和独立,人生观也比较积极没有什么负能量的女人都无什么男闺密的需要。因为这类型既女人无..
不认同  男闺蜜是任何人都取代不了的  没有任何一个角色的人完全可以代替男闺蜜  他给的心灵抚慰  分析问题的角度
coco1234 发表于 2017-03-20 22:16
我老公就从来不做别的女人的男闺蜜的,我也从来没有男闺密。男女之间有什么好聊的?都闺蜜了,过界了。..
存在的就是合理的
sngwyc7858 发表于 2017-03-20 22:54
我觉得没有这种的,都是骗人的吧,男女之间,只有爱情,没有什么纯情
异性闺蜜有一个作用就类似心理医生  假如你的姐姐出轨了 跟情人有了孩子  姐姐想离婚跟情人走  但是对方态度含糊  姐姐跟你说不知道怎么办  你既然保密又想更好的处理问题  你的男闺蜜就是最好的帮手啦
andyflora925 发表于 2017-03-21 08:42
回复 haolmq 的帖子

这个应该也有可能,但是没试过也不知道。想维系这样的关系,如果和男闺蜜睡一起,不是..
没有绝对的吧
喵酱喵呜 发表于 2017-03-21 10:00
压根就没有男女纯友谊的
因为你不愿意付出自己  也没得到别人的赏识  可以这么说吧
把备胎说的那么清新脱俗
2017/06/15回复
系丝丝系丝丝112楼
嗯,我也是婚前有好几个玩的好的,但他们有女朋友开始就会适当保持距离,毕竟怕人家多想,但感情也没有变化,我老公跟他们几个也很合得来
ling_1126ling_1126113楼
也算是有吧,不过现在大家结婚了,不好频繁联系。偶尔聊下天还是会有的。
HoneySiCiHoneySiCi114楼
有,想识十多年,没越界,可是我知道他喜欢我,现在我结婚了,他跟我保持距离
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

闺蜜送的礼物真的太实用了

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

愉人节与闺蜜邀约,琶醍内的惊喜,廾穹概念中国菜!

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >