帖子详情

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

1664562房产楼市

全部回帖
sen_xpy 发表于 2017-03-18 12:27
3年改5年就是将爆发力留在两年后,2年后再来一波,不卖房的和无房要租房的比较,谁比较好?..
想多了,还是赶往郊区
2017/03/18回复
按照现在的广州房价,两个广州土著结婚,相当于两家上市公司合并。外地人跟广州人结婚相当于借壳上市;外地人在广州买房结婚相当于IPO。要是其中一套房划片为学区房相当于定增。
打击不会太大吧,力度太小了,二套首付全部7成估计会有效果
萨迦派:
查看原文
我们以前就是因为二套首付7成买不成,转去郊区买,现在好不容易有房无贷可以换个二房,却跑出来个程咬金,首付又提高到50%,真是想逼死人,不过因为是刚需,所以还是要换房了
雪儿de梦 发表于 2017-03-18 17:46
回复 萨迦派 的帖子
我们以前就是因为二套首付7..
刚需换久换吧
sun5566sun556646楼
市场有多大?现在的买房群体中,其实真正第一次买房的人占比并不大——第一次购房的婚房、学位房等 ...
一般就是政策一下来,稳定一两年,然后又开始热一轮。2016年之前是2013年**的时候吧。刚好三年。
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-03-18 12:26
回复 家铭爸 的帖子
我有个同事这个月底满3年,最近天天看房,一个新政出来,买房资格没了,真悲催~
年轻..
sky866sky86648楼
!!!!!!!
coolminghao 发表于 2017-03-18 17:29
空军继续打嘴炮吧。正是因为有空军在,房价才会涨,本青4套广州房子,等涨到50万一平再卖给你们空军接盘..
房子不早卖脱手,靠房租也发达不起来啊
2017/03/20回复
|雨哥_1614 发表于 2017-03-20 01:58
68aa 发表于 2017-03-18 00:00
南下干部 发表于 2017-03-17 23:56
mmuser 发表于 2017-03-17 23:55
去年底..
现在格局确实乱
吆西斯密嘛塞 发表于 2017-03-17 23:53
表示认同
多谢
其实那个炒房的会说自己不是刚需呢。刚需就是伪命题
萨迦派 发表于 2017-03-20 19:00
其实那个炒房的会说自己不是刚需呢。刚需就是伪命题
嗯真正刚需就是婚房学位房之类
现在是观望期,大家多观望,房子容易小幅跌价起吗
2017/03/26回复
|14630662621185 发表于 2017-03-26 07:58
南下干部 发表于 2017-03-26 01:53
现在是观望期,大家多观望,房子容易小幅跌价起吗最近两天不少炒家盘出..
现在接盘,风险大
2017/03/26回复
猜你喜欢

关于房地产的十二个正确逻辑

买房应该先买小房子过渡好 还是一步到位好

龙年救市第一枪:芜湖 契税可全免 买房获补贴

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

认为房价过高的请进

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >